大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] "萌"美少女Taco-新山夢湖初體驗 (加圖)

湯大的構圖感覺怎麼好像有不一樣??
Nan 發表於 2011-4-7 22:17 # G9 a% _" i+ `  g! W. E
湯大的構圖感覺怎麼好像有不一樣??

4 b0 y. X1 [4 S) I沒有不一樣呀!
, g% u8 ^1 K7 i& @  w& D6 ~) |8 D只是有"萌"而沒有夢,有夢沒有"萌",兩者皆有,還是兩者皆沒有感覺嗎?
我很喜歡!
" N7 K  D# l$ n- D$ n* f很好看
arielchang0405 發表於 2011-4-9 00:59 7 P3 l, o/ ~7 ?+ M- C+ F/ m
我很喜歡!3 X: |! H+ o) ~7 h( p) c; @% n
很好看
% T. f% J9 s( N
謝謝Taco賞圖喜歡,希望下次有機會能把你拍的更美!
thomas_point 發表於 2011-4-7 02:18
  [0 u9 j, n4 \9 f. l8 v哈!哈!小智你是不是在開大家玩笑?難不成大陸沒有MD美女?  M3 w6 A/ X- n3 [! ]$ b
大陸這麼大,連內陸什麼角色都有,只怕你 ...
- B9 p. s6 ^+ ^( W
有,但我沒帶單眼去,也沒認識正妹,嗚嗚....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm