大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] "蔚藍"地中海

ivychen 發表於 2011-6-28 09:38 ( v/ u8 n  o  _' L3 ?5 q
風情萬種的女生...神韻補捉的真好咧,好作品
' p# L  X3 g* h  ]% ~) g
感謝IVY賞圖囉5 p% e" d* j, }. b" j% M
風情萬種的女生~看起來很像是吼~(如果不搞笑的話是的)$ q2 ]* f' b0 l; w- w2 ^% Q: i7 u6 E
如果你見到本尊~跟他相處一會~
9 b3 l" U% o$ J) g* j馬上會打破你的觀感~哈哈哈
+ ?" e- Y7 A# B) X  ^  B, M1 y
citycat 發表於 2011-6-28 15:28
  ]8 s6 \# R$ {2 f/ {' z感謝IVY賞圖囉5 q! }9 C' ^7 I: K& K! |  c: v
風情萬種的女生~看起來很像是吼~(如果不搞笑的話是的)  u3 B4 z, ?* p+ D$ K# K) |
如果你見到本尊~跟他相處一會~

6 ]$ L! \1 N2 ^3 p: |2 J真的嗎?! 那更有意思了
ivychen 發表於 2011-6-28 18:58
- [( [$ U% l& V真的嗎?! 那更有意思了
. T1 z! K' d2 y, K$ q
如果還有機會~你會見識到滴
本帖最後由 thwsla 於 2011-6-29 00:28 編輯 . ?4 M3 u" r& e+ ], \1 \, ]
7 r1 C+ N( K0 Y1 f- U% N7 f# i
唯一能挑到一處不喜歡的就是ˋMD的短褲
4 G' d+ Q4 a6 E% vAlmost perfect.' j2 }& I* y6 G% j1 u
woods
thwsla 發表於 2011-6-29 00:27 / F. F7 ~, q% F" q1 H# J, Q8 r
唯一能挑到一處不喜歡的就是ˋMD的短褲
5 V7 j) i3 ~/ P. g1 YAlmost perfect.

4 a1 F* _* Z% V7 `' x感謝大哥賞圖,md的熱褲似乎當時無法選擇,不過還是多謝大哥指教了
md的神韻捕捉的很棒,你還真變出藍天來,我都變不出來呵呵
KevinM 發表於 2011-6-27 21:11
7 l/ l& {. ~# w2 ^恩!!藍天白雲收到!!. B! U7 }/ z: Y+ p5 a) T( N
但是海鷗.泡泡.蝴蝶.星星....呢?!
2 m1 j/ ~1 h5 _1 T& e  J- o7 ~0 ^
報告老K~你的海鷗抓到啦, `! X# Q( G$ ?4 J) J

9 U. I4 F' F! v. w- D8 }

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
louis + 5

查看全部評分

citycat 發表於 2011-6-29 09:18
5 t1 J0 T+ j/ ^3 }* n感謝大哥賞圖,md的熱褲似乎當時無法選擇,不過還是多謝大哥指教了

* K  p0 t6 k9 Z, R) W您別介意
* [. G; D: A- p3 E/ b重點是後面那句"幾近完美"
woods
citycat 發表於 2011-6-29 22:32 + J1 W7 D& W* _3 m3 p
報告老K~你的海鷗抓到啦
" h& w; C1 N8 H: ]
YA!這看起來有點像軍艦鳥!也像翼手龍ㄟ!3 D9 Z( Z. E" n, D
莫非這一輯是侏儸紀....
4 j' m2 ?! ]: f4 n6 a3 A  Q! c那.....166穿太多了!果然與景不符!  v: j; Z, W  [/ s7 [9 y( g$ L
你還要再把坐著的獨木舟改成枯木..再加2隻恐龍!!
: Q4 R; @/ B( O6 F
KevinM 發表於 2011-6-30 07:41
, K9 _9 V4 Z# p7 _, K' sYA!這看起來有點像軍艦鳥!也像翼手龍ㄟ!( q- r1 l1 s* k! T
莫非這一輯是侏儸紀....
+ u1 m& T$ E2 A9 K$ }那.....166穿太多了!果然與景不符!
" d! l3 {- r" Y% V0 X
要侏儸紀恐怕要再重拍一次囉~
" Q* {2 e0 H" _- v" j3 L  p要是MD看到恐龍在前面~還可以悠閒的在那看喔
9 I0 @4 t8 o/ j7 |; `- m: m5 T還有~你眼鏡要去換了~度數又增加囉