大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 靦靦的MOMO將。By Ivy

超讚的!
8 u" L8 O2 v9 ?第一張我也很喜歡!
色調處理得很有氛圍.....6 J. o& @# `; K" X
#12有意境...." e( B# U2 W5 v' F% K
推薦共賞!
沒想到這麼快就要進入5D2了,我還在450D撐....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2011-6-5 13:12
+ e3 w: K( A. l: v5 Y7 I9 |* {  s* a, m沒想到這麼快就要進入5D2了,我還在450D撐....
; N" Z! t& z" m' {! L4 N, i! h5 T' A
再撐一下下,年底新機快出來囉。
ivychen 發表於 2011-6-4 23:40
5 D# Q: g# L6 S9 q我的心情寫照ㄚ

5 Q% |7 T1 c( w
燕尾馬背 發表於 2011-6-5 00:38
. t4 L& D/ @3 y) \( N7 X4 d超讚的!; I) k2 H1 c. J$ @2 ?' F
第一張我也很喜歡!

: r6 K0 [& c. x/ p4 X謝謝小郭賞圖, B+ b: G* {+ O$ ]$ w& v
% o1 F4 }% W# d- m; k
(偷偷說…麻豆的身材有幾張有偷偷液化,大修她的身材,應該沒人發現吧)+ T& g4 @* e  I- ]& g1 E# L0 C8 k! w
LDS 發表於 2011-6-5 01:03 % u/ R& q7 `3 B
色調處理得很有氛圍.....- v7 ]. ~( R- l3 N% P$ \( s
#12有意境....
1 |- \6 @) T! y" Y0 h# V0 F推薦共賞!
3 v- \7 V3 j% T8 v) q3 ~9 k2 |
只有少數幾張的後製還可以看,其他都亂亂修,而且還不統一 (我始終學不會統一的色調)
3 f# W6 C- r3 ?被你發現了,第12張是想到你的照片之後,試著修修看而成的0 N! e; b* O$ Q& I+ g
謝謝LDS賞圖唷
" f  y5 |6 W" T* q" I. G6 I/ d
無奈小智 發表於 2011-6-5 13:12 ) u7 C# R% g$ n$ n( @
沒想到這麼快就要進入5D2了,我還在450D撐....
' H; C: W  N6 Z  R  x: O9 [
我想你一直在等5D3出現吧…等小智一起加入養兔子的行列唷' U+ o2 |2 P6 {( n. o; D' ?
louis 發表於 2011-6-5 13:26 ' V0 `* ~2 y7 B7 p  K' v* U1 x1 D
再撐一下下,年底新機快出來囉。
2 Z: o" ^  D% g3 g% R9 J
對啊,路大早已預購十台了
ivychen 發表於 2011-6-5 17:36
- Z& d. n% P4 l6 U謝謝小郭賞圖+ ]( L: j* {# i1 @

/ w* b  f; e4 b2 s" r6 ]. b(偷偷說…麻豆的身材有幾張有偷偷液化,大修她的身材,應該沒人發現吧)

1 k+ A9 m9 b2 G6 w% S; N1 {: M果然有秘技!讚!% O( _& S" w% K9 o: ?. }
MOMO已經快接近紙片人體重,* N1 O. T- ?2 P. P3 A$ @
這還要液化啊佩服佩服...