大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] しゅんだん-Christine

拍得實在是太棒了~ 看了好感動!我怕以後再也看不到這麼感動的照片怎麼辦…
http://novafly.idv.tw
吳式構圖果然與眾不同!( V1 P6 x" l+ ?7 w4 X! W
漂亮漂亮!
7 C; N9 U0 O! W/ r& \" D- Y, t偏心當然是不用說了!
& w7 ^6 K) t) a/ N% A% [0 L這次的照片果然特別!!!
jackieshie 發表於 2011-3-3 23:16
1 w( p/ }" E. ^* t哇果然是非常偏心的一偏ㄟ, V6 [! {9 R- _1 R; k
大家有看出來那邊偏心了ㄇㄏㄏ  S' X% M9 H( l, H& `% [; ]
猜對我有賞哈哈
6 [; T# Z5 |% {9 [2 F( u
哈~還有賞勒~~  ?% h1 h+ ?4 E/ N3 M
下次我也幫你用個個泡泡好了!!XD
rex00128 發表於 2011-3-3 23:34
$ }+ V% z' ]$ _" Y+ N8 aN0.13 加了泡泡...果然偏心阿....XD
: H" Q0 G. p$ |. Z7 c3 F
小毅~也要我幫你加泡泡~XD
louis 發表於 2011-3-3 23:46
6 D- \8 F5 H% j& y2 o6 z% [) J構圖實在太優了

/ t3 l9 S- I; _( ]9 N7 r3 k有感覺~拍攝起來就會有變化
thomas_point 發表於 2011-3-4 00:11
5 g3 B: n7 I: X4 ]: [3 t9 x% Y#11 竟出現有果榭?在那一個場景?我怎麼當天沒看到!

3 R) U/ R/ s8 ^6 Z) r8 _, j  l/ r# b6 C7 L第一套第三個場景!!
凱西fong 發表於 2011-3-4 00:39 - j) `( k2 Y: n8 g
厲害的構圖~亮亮的色調好看~加泡泡偏心~
- g+ a& n1 R9 |另外希望很快又可以跟你再拍照~" T! M+ C% E" f. |4 e: H6 U1 K7 Q
...
3 C, w2 w' e+ T! N5 R
凱西也拍得不錯啊~~也期待你的作品!
茉莉媽 發表於 2011-3-4 00:50 - M+ L- |5 x$ p; S: I# ]& P
好喜歡這篇作品!收藏收藏!

" X1 n+ B, h; x1 _謝謝茉莉媽!!
Nova 發表於 2011-3-4 00:51 2 S4 A7 m& Y# N: ?! \8 k
拍得實在是太棒了~ 看了好感動!我怕以後再也看不到這麼感動的照片怎麼辦… ...
* Q& v$ J8 L" Y
哈哈~感謝nova賞圖~真是性情中人阿~~XD
KevinM 發表於 2011-3-4 08:34 6 X! n9 W; `) O+ O
吳式構圖果然與眾不同!
9 }8 S; f9 _5 j3 i# \, l$ c7 L漂亮漂亮!
) @0 K5 M+ ^, e0 V" |- h偏心當然是不用說了!

; o" J" v3 `; }& i4 x/ [感謝KM賞圖~好像偏心的很理所當然~~XD