大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 夜訪福德正神

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天(4/20日)晚上9點多一群瘋子臨時起意夜訪中和烘爐地

2 m5 H+ ]0 j1 ?) t2 F+ B$ x6 w

拍完已經是凌晨1點

+ _& x( v( E G X5 X

這時我才知道同行的同好中

1 c: b" [( W' I7 V

竟然只有我今天要上班

2 h7 W E! |: o

其他人全都排休

! k. Y! u, q/ z0 w8 W' i

害我整天精神不濟

# w9 d E! R3 F. m8 ?2 k

" M: u) V' ^7 a5 Q

更多照片請 點我

; V t0 O; g1 y" a3 I - \2 I. u9 B) V! V5 ` [ 本文最後由 暱稱重複 於 2010-4-22 23:50 編輯 ]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 2網友評分分數 +7 收起 理由
洋芋片 + 3
大俠 + 4

查看全部評分

土地公拍的栩栩如生   讚

第3張有fu

5 Y1 o3 M$ h% B* p

( Q% C% [# L8 S* E% n& s. @" R6 H& V

原文由 onefan 於 2010-4-22 04:56 發表 土地公拍的栩栩如生   讚

# G1 }8 o) |; g* @4 |

原文由 大俠 於 2010-4-22 05:58 發表 第3張有fu    

- b- n- }- B2 a1 u0 M1 d2 e( v

9 ^! q: \( P# Y$ P' L

感謝大家的鼓勵

- w- w S7 }; r) g

我已經辭窮了

7 \2 ]; ]! j6 S% q% B5 y

還是那句話

) x* Y" p$ ~9 g0 p

我會再接再勵的

[& b; G1 O4 x; c

哈哈~當然會這麼瘋狂都是因為我們隔天都休假呀

3 z: s& C/ f% r) f* `

若不是因為你隔天要上班~或許我們還會找下一個點拍呢

) D2 M5 ` z6 L+ L

跟我們出門心臟要夠強啦.爆肝是常有的事~哈哈~

% M2 k. c5 A, R3 p4 U

( j: T5 Q; ^9 L" ^

哇~第一張土地公爺爺變形了ㄝ.下次我要跟土地公野爺說我會把他拍帥一點

0 F0 m" S! l) P( ]$ f# n: J8 Z1 H% Q

第二張~原來你在下面待這麼久是拍這張呀~不錯捏~

* ^9 v9 `6 I/ ^: K/ U! E

可惜天空感覺有一點單調ㄝ(不知道是不是被大俠的天空影響了)

% e: E u; i6 A6 l* H& {

第三張~爺爺對著爺爺.讚喔~我喜歡左邊那位野爺摸著元寶看著土地公野爺的表情

( h$ k" O- s4 A+ ~- Z

原文由 洋芋片 於 2010-4-23 21:21 發表 哈哈~當然會這麼瘋狂都是因為我們隔天都休假呀若不是因為你隔天要上班~或許我們還會找下一個點拍呢跟我們出門心臟要夠強啦.爆肝是常有的事~哈哈~   哇~第一張土地公爺爺變形了ㄝ.下次我要跟土地公野爺說我會 ...

2 s# R; L# x) P s. u* L

% F3 N8 o* e( t7 V H$ }

第2張我也想往下拉一點

: ^/ g4 ] K( S6 }- v

可是有管理員會破壞畫面

% U' D n2 {) p, T

這一張第一次嘗試搖黑卡(土地公)+黑手套(日光燈)

5 f: O- C. [ T" K# x/ N

- @7 \+ X/ E6 r3 {1 _: D. ?( s8 U

第3張是運氣好剛好壓到

9 g6 U0 N8 F$ F, c! f

! l6 ~' o5 H5 e! P

$ D0 Q1 p J4 p- l9 u% ]9 X2 S3 d

0 i9 g( F5 Z4 @& q3 B 6 B2 `8 U) K3 W8 W: D0 I7 }[ 本文最後由 暱稱重複 於 2010-4-23 22:29 編輯 ]
一群人去拍~真不錯耶~~下次我也想跟拍~

原文由 杜杜杜 於 2010-4-24 23:10 發表 一群人去拍~真不錯耶~~下次我也想跟拍~

" R2 q" x+ n5 x1 W* o" w3 M5 ]

' R( Y% H; c- k: n

OK阿

( a" C- r" i. e+ N6 P, P

外拍揪團區會不定期召集

6 R- K: s* ~0 @" o/ a* ^: z5 h

歡迎有機會一起衝外拍