大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 友站站慶...3HR8MD...圖多

ivychen 發表於 2010-12-22 09:58 - d) M! T: x: x5 n: z
★﹒. ● ●  ‧.  ﹒.‧  +﹒★  .  2 H8 S0 ?2 g, T3 H
+  _/ █\_/█\_  ‧.  +  ﹒.‧  & e1 y) ], W: }% F- s: x
 ̄ ̄√√  √√ ̄ ̄ ̄..~~ 分 ...
5 x; C6 d5 ^/ B8 |! T$ Q
謝謝ivychen賞圖...
amigo2009 發表於 2010-12-22 12:53
0 h# R7 x# |* X/ u: ^& J/ g感謝分享!
! t2 |4 ?# Z% J: J
謝謝大朱賞圖...^^
凱西fong 發表於 2010-12-22 14:28
0 E9 X$ }( m* E尋找自己拍照的方式與感覺,繼續走自己的攝影之路
+ s; u0 {3 k. n5 p! S( x1 d5 ^$ {5 k謝謝分享.小翼,24號見啦,那天是平安夜,怎麼大家不 ...

2 O; h$ F! F2 g4 H0 b, |& c* p謝謝凱西fong賞圖...因為六點下班因該來不及吃飯...我想拍完看大家要不要聚餐....
rex00128 發表於 2010-12-21 22:54 9 j8 j& j. ?* [- J& G/ R
純粹只是創作分享 ...沒必要這樣...這又不是政治分藍綠...
+ ^2 }1 |5 g- `& k; d2 e純粹分享在3小時以內8位MD如何靠自己想法創作讓 ...
1 ?' X4 |/ v- d7 d
! S: k! P+ j- M3 T/ j
很多友站例如CANON FANS、PFC、手札、DC VIEW也都沒有類似的限制,如果小弟有做友站的作品就不能分享的限制,我想許多朋友的作品就不能發表在大俠網站了。$ w; D/ G" V- u0 O4 K

9 A2 ^! \" A5 h# [! y% E/ P我個人覺得分享作品跟分享自已的創作沒什麼不好,至於作者的作品是在哪拍的我並不介意,只要不違反善良風俗就好了。往後非常歡迎各位網站上的大大多多分享自已的作品。
6 Z1 `* @9 Y: W$ r6 j1 c4 |. U1 _3 K, M: d- K4 N
至於人像版會很亂的問題,我想應該是分享作品的人比較多,造成洗版太快。這個問題小弟我再想辦法解決,短期內請版上的大大們多多擔待。感謝!!
大俠 發表於 2010-12-23 17:25
8 S3 C  ^# t; ]: i0 {, L7 ~- _很多友站例如CANON FANS、PFC、手札、DC VIEW也都沒有類似的限制,如果小弟有做友站的作品就不能分享的限 ...
! r2 T; i/ Z3 K7 s' V  B
謝謝大俠,小弟我會持續分享我的創作,雖然不是拍的很好,也請大家多多包含欣賞....
rex00128 發表於 2010-12-23 17:53
' F9 d' m( }; f4 P& V9 ^謝謝大俠,小弟我會持續分享我的創作,雖然不是拍的很好,也請大家多多包含欣賞.... ...
0 T6 E# l* N: O2 r
. t8 ~( V" J4 z
不客氣,我也很感謝人像外拍組的幹部跟攝影同好們長期下來一直分享人像作品,我自已可以出去拍人像的時間不多,只好在網站上用欣賞大家的作品解解悶!!
) E6 n! p/ o* u: s* S6 t$ P# f* r$ G3 l. h4 n& V( m; D1 V
每次看到大家有好作品分享上來,讓我也很想自已去拍拍看........9 N/ S; K( g3 d; U

$ A6 v% h) V% f只是我大多的時間都拿去上課,沒太多機會出門拍照!!
KevinM 發表於 2010-12-22 20:33
, B' ?* `9 e7 O+ ]火雞大餐可以報"路老大"帳嗎?!
. p# e, G& F+ S! @& S/ Z感恩ㄟ!
5 b! X8 E1 F7 T/ E/ J1 E  O1 k9 e
趁我出國不在吃火雞大餐?
rex00128 發表於 2010-12-23 16:21
. A/ k4 ~; @- t3 O' i其實可以拍完再去吃聖誕大餐...對了...看大家要不要交換聖誕禮物阿...哈哈
* V" Q9 c& |) Z
小翼拍這麼多"M",要好好介紹她們名字,我們都不太有機會認識!認識!
thomas_point 發表於 2010-12-26 11:35   c( \- g' \; U6 _5 Q& P
小翼拍這麼多"M",要好好介紹她們名字,我們都不太有機會認識!認識!
! G$ Y& e5 t8 v0 {
裡面有好幾各我們都拍了過了阿...但是有些名字我還真的記不起來....所以拍完照我才要洗出來給她們簽名...XD