大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

TiTi 發表於 2010-11-21 23:11
3 h$ C9 h0 O8 a, O下次可以讓我跟嗎....?

4 Z6 F$ N/ H: M  P9 X) s感謝TiTi來賞圖 ~ Ti×2同學,我懷疑你和樓上那位前輩是一國的!
推~好圖!!- g" Z" i, Y* }1 g
拍的不錯喔...但是建議盡量不要讓商標明顯入鏡...不然會有著作權爭議....
好看ㄟ越來越有大師的風範啦!
咱們攝影教室又出了一位高手了!!
/ E4 d$ F& u) E5 s# ~! C光線、色調、構圖、情敘都安排得非常合適!!7 b3 _  |  Q  Q, T4 e, w
大推!!3 M) F. l  t6 D
jim8411 發表於 2010-11-22 09:47
8 D3 X7 a. h1 D$ v9 N! X# w* I/ }推~好圖!!

$ f7 r# T# `% _. ?9 E! @- B. [! m Jim謝謝你唷~
1 S2 Y( U: X( Q* I4 X
9 T8 Y% S! V8 I: ~發現你換了新的大頭照耶,過年都還沒到,你都已換新風貎啊
rex00128 發表於 2010-11-22 11:58
( M: M8 |" c. o1 \拍的不錯喔...但是建議盡量不要讓商標明顯入鏡...不然會有著作權爭議....

7 R/ F% U+ ^- K' S; E: w3 s$ T8 M我都沒想到這個細節耶,小翼謝謝你告訴我這個訊息,我下次會注意的。(我不會收到紅單吧)
ICE 發表於 2010-11-22 13:06 2 v2 Q' @( J! A3 v
好看ㄟ越來越有大師的風範啦!
+ R; z! r: N8 C5 X" O7 @
Ice姐謝謝妳唷
大俠 發表於 2010-11-22 14:21
* J; f( H3 U  R  s1 a  R咱們攝影教室又出了一位高手了!!
$ Y) X& z! Z0 w, P% c! H光線、色調、構圖、情敘都安排得非常合適!!8 o- c; e4 m/ N' v9 n
大推!!
7 Y8 O6 z/ ?5 T9 n+ A
大俠老師您過獎了,我不會的還很多很多耶,就不斷的拍,繼續加油囉。
你怎麼經常遇到下雨啊!這一黑白系列加上分鏡的處理故事的鋪陳很用心喔!看到手機的簡訊恍然大悟你下的標題哈哈哈