大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 沛晴-芝柏藝術村

KevinM 發表於 2011-3-16 08:11 ; f! \# U8 T; p# |5 Y- H
哈哈!我也要等著吃油飯!

* k' k, [  H2 K+ w% q" c! g不用等我拖欠滿月,乾脆油飯先請你吃!9 e8 ]" n+ _3 R8 D
下次我有參加是你有帶場的,我就可以慢慢再PO.
6 r; p# \. o- Z& l不過往淡水場拍照好像佔很多喔?少報這種淡水場可能要請你吃拖欠滿月油飯會變少喔!; Z8 I2 o. }1 k0 s8 A
沛晴再等你的滿月油飯加飲料一杯,但記得我也要
louis 發表於 2011-3-16 22:38
6 E0 V" t/ s6 e& N沛晴再等你的滿月油飯加飲料一杯,但記得我也要
( X: i- a0 e* I1 ?: C) g
真的!9 h( {( }* _' Y% x. s
下一次我也要參加!
kingbbms14 發表於 2011-3-17 18:43
% @& x( \! k% h, C真的!
6 V- {7 c* R: g& h7 r: j下一次我也要參加!
* n+ \* h  n( y8 ^0 h0 m
湯大應該很樂意的
下次Thomas就不參加了!   
2 U5 l  Q! I+ f- @$ z8 C' u
louis 發表於 2011-3-16 22:38
( J8 H! p. N, m, l7 Y8 }! Z沛晴再等你的滿月油飯加飲料一杯,但記得我也要

% Q. T% B# Y. Y6 T& V
& O$ {$ r& z- F8 c  h, K你老人家真是太健忘了,漏了對這篇評分,所以沛晴有滿月油飯(下次我單獨約拍兌現給她),罰路大沒有滿月油飯!
p211054 發表於 2011-3-17 23:31 7 ?; t6 M" i' H" ], j
下次Thomas就不參加了!
" M7 j6 l. ^3 |% X! Y
"群拍"當然少參加為妙,免得晚PO被圍剿!( h3 ^( i0 u- D" G) }5 d
沛晴我下次單獨再約拍妳,兌現油飯給妳吧,ok?
kingbbms14 發表於 2011-3-17 18:43
9 B: z. N) D  T  @7 B真的!6 o8 K0 Y" c3 h! \
下一次我也要參加!

( n1 j2 H: @; \, s; n滿月油飯當然只屬沛晴一人先獨有喔!夠偏心吧!哈哈!
thomas_point 發表於 2011-3-18 02:14
# _& }" D5 V8 v, b3 \- ~你老人家真是太健忘了,漏了對這篇評分,所以沛晴有滿月油飯(下次我單獨約拍兌現給她),罰路大沒 ...

$ ?1 O& v* l* y我相信你應該不會像某人一樣偷偷約拍吧!