大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 台大水源廢墟~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

3 |+ e# \; w' \' ?# o$ j9 e( X9 D
- ?. l/ }. i! Z8 h
) ~1 y* p. {1 E3 F4 }% r

$ O' ?5 o0 R8 N- G
4 g* h( N/ w7 Q
3 o- @) m/ I4 `; h
, C9 H* Z. {2 _/ Z  {+ d1 f

5 }6 @. V' y5 z7 Y% U+ L謝謝Lane Chen老師指導~
3 u! p9 Z; X9 s% {& i$ \

評分

參與人數 11網友評分分數 +54 收起 理由
bluedavid + 5
阿森 + 4
Gilin + 5
大俠 + 5
louis + 5

查看全部評分

光線控制的很讚$ j3 [0 k; G4 ?2 m+ A* ^0 U4 r
色調也很舒服
拍的很棒喔!!~很不錯!~感謝分享!~
詹小凱你終於po圖上來,早該分享你的美作給大家欣賞了!
' G8 w- u/ h% W6 d3 T) a看你們在進階班受名師的調教下,各各都愈來愈利害了唷,照片張張都好有fu,氣氛營造一流唷,感謝分享美圖!" g$ P7 M$ _4 L4 z
每次下課跟大俠聊天,大俠都怪我們不po上來,每次都跟他說好啦好啦,回去會po...結果也沒po...結果昨天上課,看大俠好像很失望....想說不能再晃點他了...就找了之前去拍的po上來....還好多..之後慢慢再po囉~~~~還有,Lane Chen老師真的是教的很棒的啦,一定要去上喔~~我有8成功力都是靠他傳授的~~~~
阿凱 發表於 2010-12-20 19:15
" T# F7 H& Z# Z. B4 {% W, l1 c每次下課跟大俠聊天,大俠都怪我們不po上來,每次都跟他說好啦好啦,回去會po...結果也沒po...結果昨天上課,看 ...
2 I% g6 Z  A" v: F6 d* L
原來如此,你們真的讓大俠老師苦等多日了!
$ \( E. L6 r* u6 [1 O7 t) X6 t4 L; T

- A' `& M0 v$ j$ [. I! l9 h/ x8 [也快鼓勵你的戰友Vicky、蘇ㄟ、Ryan……他們po美圖給我們欣賞唷
9 d: t" w: c( {
人像班同學的作品一直很具水準,尤其是進階班的外拍都是由學員自己規劃跟設計,我個人覺得這更不容易。感謝LaneChen老師用心的為人像班付出,讓同學們的攝影功力大增。也感謝同學們分享自己的作品,希望之後同學們能再分享其他作品,讓其他大家了解人像班的學習成果,也讓網站上其他同好有更多優秀的作品可以參考。
0 f8 X% Y! F- \% L謝謝
沒問題啦,大俠超熱心...大家就幫忙把這邊熱絡起來吧~~加油加油!! 在大俠攝影教室學到很多東西~~~師資都沒話說!讚喔~
阿凱 發表於 2010-12-21 01:00 3 ~. W; ?9 J7 x3 X
沒問題啦,大俠超熱心...大家就幫忙把這邊熱絡起來吧~~加油加油!! 在大俠攝影教室學到很多東西~~~師資都沒話 ...
5 D; M3 Z# i* Y
阿凱過將了,做教學本來就是希望學員多學一點東西
/ V: t1 g. P8 y3 r2 A同學們如果能拍出好作品,當老師的也會有成就感!!
& N; w. D- m5 I  O- [. R將來也希望大家能幫忙多多介紹學員囉!!
' {* Z6 a, x2 F/ V7 X+ w6 m: c讓站上的老師都能有課上!!
推薦好多同學來上了喔~~很多朋友看到FB照片也紛紛在問說在哪邊上課的...當然是要推薦這邊壓~