大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 假日爆肝行

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這二天衝著天氣稍微好轉

' M$ z% Z+ K B; q

相約3、5好友一同外拍

* H8 C# u. u% j, Y* n1 |7 ?4 U9 q

1 s+ |# ?: x! O! y

還在C型灣巧遇桃園進階班外拍教學

5 O# S7 L6 \+ w" w

感謝大俠讓我在旁偷學

* u5 g: `( ~7 c

/ r- I$ l9 h* [- k$ Y

更多照片請 點我

凱文真是拼命三郎, 有拍有差...後面二張比上次好多了喔...加油
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
不及格...沒車軌.........少一條..........

原文由 billowlin 於 2010-4-18 00:12 發表 凱文真是拼命三郎, 有拍有差...後面二張比上次好多了喔...加油

c: \: [+ i- k; a- I7 M+ Z4 k

. X' w& T7 I- N; r2 Z$ f

謝謝老大的鼓勵

5 o6 [5 M, o0 Z. e% u. N

我會再接再厲的

( h. `+ n* V# ?: T% Y& h5 |

6 B- u; m$ v( A/ l

原文由 davenlu 於 2010-4-18 00:15 發表 不及格...沒車軌.........少一條..........

. z$ `& x# g% ^; f, t1 q

2 z& ]( B1 J& M. d6 S4 a

長時間曝光對向都沒車過來

9 ?' p; C8 _7 q7 ?- z, Y: ?6 D# }7 L

這也不是我能控制的

5 m" ]; p9 Y6 R" Y

只能說運氣不好

凱文老大是模範生
凱文老大堅持原汁原味真是好榜樣  感謝相邀和指導。

原文由 暱稱重複 於 2010-4-18 00:28 發表   謝謝老大的鼓勵我會再接再厲的     長時間曝光對向都沒車過來這也不是我能控制的只能說運氣不好
原文由 davenlu 於 2010-4-18 00:15 發表 不及格...沒車軌.........少一條..........

! M& O0 J4 }# g: W8 r9 s# p* U/ J

現場不是有很多同學嗎???

8 x: |. X, N5 k" C

這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 bluedavid 於 2010-4-18 07:38 發表 凱文老大是模範生

9 s7 y6 a' @. t# y( G" b- q4 c/ A

5 t- f6 W4 Y+ c& q6 @8 {8 }

我只是假日時間比較多而已

9 F/ [! J1 }7 y7 m+ t

沒事就到處走走拍拍

, ^, o; v( q9 O: ?0 U" J2 P+ ~

; O6 L! |% T6 L$ v/ e

原文由 onefan 於 2010-4-18 09:59 發表 凱文老大堅持原汁原味真是好榜樣  感謝相邀和指導。

q V6 u" j- ]( O5 J2 g+ Z* Z

: Q# h) }& A1 i/ X

我哪裡能夠指導阿

' h9 j( e4 w, h2 z! g$ a8 r

就是大家互相討論、學習

! q3 R3 \8 J, `

進步才會快阿

% P7 K. X4 n7 G" I( O% k

- {* Z8 V/ E5 `! S% F

還有你拍的照片趕快PO上來吧

9 F7 x5 T- {' l$ i9 ?

" u9 h. a% Y6 W1 w& o

原文由 陳憲儀 於 2010-4-18 12:05 發表 kevin看來你要幫我規劃後續行程了,每個禮拜都衝衝衝

+ U# ~, X' n2 X1 t6 v8 X: v

5 W3 s: M' D6 y8 o* p- }

安排行程我不在行啦

5 x# r! O0 A# S$ }6 ~1 C" ~- j7 z

/ g# O3 z1 V6 `9 b. w

原文由 billowlin 於 2010-4-18 19:01 發表 現場不是有很多同學嗎??? 這時要表現出你黃金身漢的魅力...用上課講的那一招呀...要不然請大維幫一下囉

! i# J! r: f1 Q

5 h4 p" h# C; p

JF老大你上課教的哪一招阿??

+ B* J$ J( I7 f, z# A; w( |: @

看來大尾要麻煩你了

B& _! W( q0 O- ]3 l7 u

0 q ]; {8 ?2 p

現醜2張

[localimg=132,200]2[/localimg][localimg=132,200]2[/localimg]