大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] 仙人指路---學攝影的第一選擇

4 k% I' B* o" L1 L# v$ g5 P9 f, y3 W: K1 ?# p
忘了說:呵呵 拍的好~
; M+ c( Q! c. C9 n7 D還有我這個助教
+ W% U& ?- }- k3 E2 B4 B, p6 `: w$ q, h' J/ T% T4 r
是比較跑龍套的
( ?- l) V! k0 [) `! c: B6 B7 v4 T7 A
比較辛苦的是
" O0 u) m/ \7 e) m( @
2 G! i0 _, V0 Y, y- V明宏(拿D3) 小愛(拿5d2) 跟 小龍(拿sony全片幅) / ~2 U$ a& n+ C5 L; Y) o5 D1 X( q; a6 B
0 p( {2 U0 K' {; e7 n7 J  Y
該要好好謝謝他們拉~
4 F( P3 `* T( g0 z$ n9 C+ I0 t# h
啊你也承襲了LC老師開始帶扇子了啊!!
有德丸 發表於 2011-7-21 11:14
8 @7 j# y7 z! C( h啊你也承襲了LC老師開始帶扇子了啊!!
: k. J- s# n( `( g0 F% ^, D
太熱了~~ 扇子真的是好物
原來冠冠是舞蹈底的