大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生活] 小鄭妹棚拍照+小俠女插花篇

7 p# ?& L( q! F4 B% X: ~! @* @. ?! z5 H3 O: [0 M
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...
* s4 }- y# n3 o6 T$ h6 S# `
: `" R6 ^2 k1 ?# G妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?" x/ t; V' G8 k9 ~0 }8 K' @
) i2 D$ i: D4 x8 e: k7 q+ M
- q" s+ e) p! O- W# }! X
faifan 發表於 2010-12-7 23:06 ( q3 y. ?) A6 ^9 s/ t5 p- U
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...- Y& M) Q9 s9 ^" K2 o9 m4 _# X& j! g( S( n

4 c2 P& V" |7 ]4 b8 s妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?
' I0 [7 U+ A% `" o# V" h9 r
pose跟海棉寶寶一樣耶
* ?& P/ x9 v: ~不過也是很cute呢7 i% ~/ I; _+ M3 g% [+ p
peiling 發表於 2010-12-6 23:44
0 B5 O$ i. z' K# L. G回復 蘇菲亞 的帖子# f: B0 A5 |. ^+ R

2 I8 P+ {- N3 ]2 F" D7 Z. E感謝誇獎啦~因為攝影棚內有持續燈的加持,我可以快門快一些囉~如果在外面光線又不足的 ...

, f( |) T0 p; c真的真的....每次拍我家的小外甥就有深刻體驗6 I  p5 _$ ^* t/ K8 i. S
有這些器材....真的差很多
哇勒虧你找得到這張這麼像的海綿寶寶,尤其這兩顆牙更是經典~
拍的真是可愛...
我的部落格
My Photo Life
哇!!!俠女的功力也不差啊<有沒有要兼差當講師?...喝喝
回復 帥瑋 的帖子& c: N4 b+ L# v8 x
% G4 _* |% X  k& ~& ]5 @
報告帥瑋老師,以成本效益來說,假使我有機會去上課的話,賺的錢可能不夠付幫我雇小孩的褓姆錢,所以我還是乖乖帶小孩,做個村姑吧!