大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 第四期 單眼相機進階班 第一次外 - 信義區夜景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本期進階班的人數不多,雖然又是賠錢做,不過外拍起來的壓力小了很多

也是因為人數不多,同學們很快就能認識對方,大家很快就能打成一片,也很快就能彼此討論問題,這也是一個不錯的現象。

這次的外拍雖然只是去拍個車軌,看起來沒有什麼,但仔細去要求作品中的每個細節,其實要注意的內容還是很多的。

一張好作品得來不易,要注意的東西每一樣都要完成,希望透過今天的震撼教育,同學們能學到很多拍攝的技巧。

提供今天的外拍作業給大家參考囉!!

敬請各位大大指教一下!!

太快了吧~~~我的還沒把記憶卡從相機裡面拿出來你就把圖PO上來了!! 高手果然是高手!!
乾淨清爽~我的就濁濁髒髒的...沒快門線有關係吧?
快門線是夜拍必備的工具之一, 可以準備一下喔!! 買副廠的就OK了!!

原文由 walter 於 2009-12-6 23:38 發表 乾淨清爽~我的就濁濁髒髒的...沒快門線有關係吧?

由於現場有一個很強的招牌燈會照到鏡頭的鏡片上,只要鏡片不太乾淨,看起來就會濁濁髒髒

其實我拍也會,只是我盡量把它不要拍出來

原文由 Patrick 於 2009-12-6 23:19 發表 太快了吧~~~我的還沒把記憶卡從相機裡面拿出來你就把圖PO上來了!! 高手果然是高手!!

現在不處理,後面有又事情排進來,到時候就沒時間再去處理了