大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 卡托米利可愛香香 + 海邊美人魚兒(功課都交拉~YA!!)

原文由 阿威 於 2010-3-15 00:10 發表 這場我也有去~~慶君真的拍的好棒喔~~整個自嘆不如呀~~

0 o8 F! y! g, @7 D) O

6 W7 |2 _1 d. W$ N! g

威爺的人像有時也讓我自嘆不如阿~

, g, I4 w' h$ u1 a9 L3 |" y7 [

互相學習~!  一起進步吧~~!!!

2 r* J, ^5 P+ v v6 L: _- C+ |* v

5 k5 l- R; F6 u0 C5 U' L U

5 |7 H# J- Y/ W3 f' l; @( c

原文由 小吳 於 2010-3-15 12:19 發表 絲巾構圖很棒唷....

2 Y3 [1 y, M! j

8 l& T3 F* C( a- ]( y: i

幕後的功臣Mafia大哥~辛苦的拉著絲巾另外一端阿!!!

1 u7 i" y) h! c2 x, V

" I7 ]4 @7 P2 d" x, X

3 ^! Q, ?; M' r2 V. f! k

原文由 billowlin 於 2010-3-15 14:51 發表 跟對人差很多喔...呵呵 慶君拍的跟以前比進步太多了

. O. f& P" I1 K( \! w& K

! V7 _# E* y4 W* u

對呀!!!參加LOUIS大哥的活動~拍照時的氣氛都超歡樂的說

4 n; i0 v. _ q" P0 |

作品能得到Jeffery肯定~真是不枉此行了阿

1 p6 f/ \; }1 |" O

; n- `4 M$ \4 a) f+ B

原文由 無奈小智 於 2010-3-15 15:02 發表 感覺好有梗~

" Z7 W0 a7 J& I' l+ i- l- `

$ _* r7 |9 f$ j

mafia大哥帶得好呀!!!

; |0 h b4 W, W# ~; w; X

* H9 ~7 l" f( J: q/ C% `" \

& R1 u! H% m+ |' W1 `- h% T5 ~) K

原文由 mephone0308 於 2010-3-15 16:13 發表 哇~入精選了耶!慶君看來12-24沒買錯啦!值得!好樣的! 趕快繼續存錢買閃燈啦~XD

; [4 P/ p7 p( S* a9 t, X0 G. C1 D

- X0 w6 C; c3 F7 ^. Z/ W

運氣!運氣!

* D: n$ S1 E1 Q: T

峰仔~我真的沒錢了

Noniko兄下次應該請出長鏡出來拍大景5 q; _8 Y. S( p3 h( f 相信這樣的構圖功力....保證會有令人驚艷的作品出現~~
哇好精采的構圖,很棒的作品,在此感謝大家的支持及mafia把絲巾玩得淋漓盡致

回覆 4# 大俠 的文章

很多道具都是大家提供的,在此感謝所有提供道具的朋友

回覆 10# noniko 的文章

沒加框...下次扣分
a09好可愛 哈哈哈!!! a12紅紗拉的好美歐!! 還要多謝謝瑪菲亞呢!!!

原文由 mafia 於 2010-3-15 19:26 發表 Noniko兄下次應該請出長鏡出來拍大景相信這樣的構圖功力....保證會有令人驚艷的作品出現~~

( p4 C# m0 {" V' W' o$ }; w" q5 i

+ I4 G7 D, Q8 y* s+ q

mafia大哥~叫我慶君小老弟就行拉

& m P! ]$ K k6 Y- \

長鏡拍大景~我還沒試過耶~很好玩的感覺~

* ]: N& N# s4 ]5 z# R

還得要跟前輩們請教一下!!!

! t$ @& q' g( i/ _2 H/ r

. H+ f \6 o% \8 H7 p o

原文由 louis 於 2010-3-15 20:36 發表 哇好精采的構圖,很棒的作品,在此感謝大家的支持及mafia把絲巾玩得淋漓盡致

5 ~/ I( q5 e9 @# v3 G$ B

4 K6 D d9 H9 |' B- \. n

謝謝Louis大哥的欣賞~

/ A0 F( t4 Z& j

我看~會不會以後有mafia大哥出現的時候~就會有絲巾呢??
就像薑餅人一樣~呵呵呵

; Z @! @$ J. S) w ?

2 E, u6 F' w' L' u0 N

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-15 23:06 發表 沒加框...下次扣分

* w6 s. K$ q+ q( z% _

: [& M& e- { _% O; v2 o4 M2 ]7 M( U$ O

賣安捏拉~喜悅大~

7 i0 O5 a% w" \, ?

我可是答應Louis大哥~當天會交作品~所以趕工到很晚~

' N5 x/ L7 e- q6 S

沒注意到這點拉~

) W' |( r# v" N8 R5 i' @8 Z6 f

+ n9 a" H5 b4 S, H, D

原文由 魚兒 於 2010-3-15 23:11 發表 a09好可愛 哈哈哈!!! a12紅紗拉的好美歐!! 還要多謝謝瑪菲亞呢!!!

$ F* }, i7 R& z n' y6 Y

; B& y4 W T% [

真的很可愛耶

構圖的真好& A3 M% ^8 G& l# h2 w& w" { ) o* g: Y4 V1 T7 p1 M3 \ 自嘆弗如 4 ~1 M$ b+ @- C2 T( I" } ) D7 l7 i" ^" }; B( k謝謝你的分享喔3 r# U( {! [" e* v. E! i 3 A9 G! n4 K. F. ~6 X) B我的作品 還生不出來咧

原文由 阿琨 於 2010-3-17 00:00 發表 構圖的真好 自嘆弗如 謝謝你的分享喔 我的作品 還生不出來咧

8 _! G9 a4 p" N3 J1 C/ h; C S

7 t' C# q1 g# e2 B+ i

謝謝琨大的賞圖~也期待琨大分享作品喔

9 e0 ?8 o+ u! [5 @; K4 W

在攝影的世界裡~小弟還有很多地方要學習哩

9 s- u- m3 m) b1 E* j3 {

威爺~老大~我要學閃燈了!!!教我!!!

, v9 ?( L, ^1 u

氛圍不錯捏!1 c. ~" e* n- q* U, a. m# G7 K 這就是態度!