大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

amigo2009 發表於 2011-3-31 12:41 3 \6 I5 z. P1 c/ L  B
c好棒的作品!!

' ]; E; }+ Y0 m9 {0 M謝謝amigo大賞圖!
geta 發表於 2011-3-31 13:46
! }6 `9 p2 `. d哇~~k大的圖彌補了我第一天及第三天無法出席的遺憾, 讚啊! (我還沒開始轉圖...)
5 q( ^5 z" k+ R. ~+ F' u; ?原來只是玩秧變成這樣, 我 ...

/ t  X1 Z5 J- b4 B3 }. @  f我知道大合照時你在看哪?!...那時旁邊有個穿薄紗的辣妹!你分心了!!/ H' N1 c5 r! Y; A; M5 ]* _
LDS 發表於 2011-3-31 17:40
& r1 R/ I/ m3 l7、16、21、25、26、27構圖、氛圍都很讚! 張張精彩!
1 K9 ~0 f$ v: J+ u6 _推...
; _4 l* p+ R- b, s/ u& w& C% g
謝謝小吳賞圖!下次出團時希望也能來共襄盛舉喔!
ivychen 發表於 2011-3-31 18:10 ' l- ]. R4 j# O
竟有這種飄洋過海到國外的遊拍團,太令人羨慕啦
6 z" F0 b' x9 D4 \# u, R; Z還有這二位玲瓏小姐的相陪(她們的專業度,親切度及好鬥陣名聲 ...
$ X2 ?5 G, k# S; R4 q' v
哈!路老大沒約妳嗎?!他真是太不應該了!+ q' T; P% m& k" r
下次我們再留幾個保障名額給眾女攝影師!
kingbbms14 發表於 2011-3-31 22:21
7 I6 |! f' K# }' ]$ m大師一出手,果然是不同凡響!
5 R5 f: U( ]5 ^很棒的作品,
9 C1 I1 D: x5 b/ r/ M' Q: s5 B從企畫構思到實際拍攝,看得出都十分的費心安排!
, E5 X. n0 j/ ]" \- |
叫大師不敢當啦!
1 |+ C. o$ v$ e$ P' g" d不過這次大家真的玩得很高興
% W- Y: x6 K/ v; t3 H) W下次也歡迎共襄盛舉喔!
我假一個人孤拎拎地修圖4 x* _8 k( f* M
schumy219 發表於 2011-4-1 11:58 " W8 z! D1 A' d6 `+ A8 M
我假一個人孤拎拎地修圖

( A( n# _, s8 u; w" O& j7 F這樣沒人干擾出圖時間可以加速又修得更完美!
再一次欣賞到凱文哥哥的作品
2 B& c* N$ ]% x讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
好棒的氣氛,每張都很有味道說~
http://novafly.idv.tw
從此以後 發表於 2011-4-1 20:25 - A+ D9 I7 G# K% `9 z+ P1 ^
再一次欣賞到凱文哥哥的作品
- i! _' T; ~  B讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

! h6 C2 Z/ G) t( }' c2 a/ I哈!這次沒跟到!後悔了沒啊!!?7 j0 Y! v% R  I6 F( f