大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 美麗華--魚兒

louis 發表於 2011-3-2 22:49 ( i, v# d" w& ]% N- M+ s" {
這一組照好自然色調也很搭,要繼續分享好作品喔!
; D- f* ]2 i; z
哇,謝啦~那天有他們的照顧,小翼還教我怎麼控燈,才會有這組照片的~% d; c# J1 e& b# M5 |
你~~~什麼時候分享好作品啊大大
h681012 發表於 2011-3-2 20:22 : K8 y) C+ }, c; y3 w" S9 T
我喜歡第三張  有種落末感
0 j2 z3 P+ i4 N
謝謝賞圖啊!多參加外拍活動啊
凱西fong 發表於 2011-3-2 23:15
- A/ ^9 @! Y. W是啊~那天你也在場耶。對了,廣末那天謝謝你的飲料哦
9 U/ _7 b+ R: \4 }1 a/ A2 O* A5 [
ㄏ飲料是沒啥啦
% i! `% Q$ M  `3 f1 E7 v我原本要打電話給她本人問他要喝啥4 i# _  k) n3 _- @7 }/ X
但是他跟本不認識我也不記得我所以我怕再受一次打擊就沒打了  d6 M) g! A6 d1 k, s
就乾脆買一樣囉
謝謝凱西的照片囉!!!' ^: u- Q  o! H2 D- G
哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~9 X& ?8 h1 l( r/ K: p
$ @# |' g+ J) T) t0 M9 X
有機會在合作囉 嘻嘻!!!
好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,* Y1 [' Y+ A8 @, L1 w
大家都要小心照顧自己的相機喔。
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
大光圈好!!
回復 凱西fong 的帖子
0 _" r0 U# C6 N- [" A* L5 @6 F7 h5 ?$ D. g5 L* v$ [  O' Y
電腦持續當機中..............................
阿展 發表於 2011-3-2 23:15 # V* s4 S" A" d& N
凱西的人像一直都很讚
( o; r2 ]0 h% ?+ Z
哈哈哈哈,謝謝啊><展大的風景也是超贊的!那天跟你拍的煙火我快要po圖了
魚兒 發表於 2011-3-2 23:53 & E6 R! u( j8 C- a" s
謝謝凱西的照片囉!!!* v3 w  Q  h' ]. b2 M
哈哈真的好喜歡你的感覺喔~~~

7 g1 \5 N* z) ]* P# @# o2 m我也謝謝你讓我拍到好作品!
/ z- N: u% D; o( P相信我們很快可以碰面再合作~
無奈小智 發表於 2011-3-3 08:05
8 q! [$ ~6 M5 K/ T好作品,只是感覺感光元件上面有沾一些東西,還是後製上去的呢?我不確定,) M( M; ^) C& B2 c
大家都要小心照顧自己的相機喔 ...

* T2 C- e: B* c$ G: S% g) U" k; D謝謝賞圖~哈哈哈哈,那是後製上去的要是相機沾這麼多那就不得了啦(笑)