大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 記憶是沉重的包袱~邁向成功之路"1024板橋婚紀"

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當天陪"買外富"前後完成了兩對新人的訂婚粧攝,早起(3點)已經夠疲倦了 ,第二對又碰到同是攝影的同好(單人五滴雙機 )真是太猛了!再加上其它數位........結果就是只留下一堆殘念的照片簡單挑挑撿撿,上傳幾張,還請眾位俠客不吝指教 6 B. b8 M: p6 O& t6 z+ X # q( @9 F2 W+ J3 r" v1 n0 _( Z [ 本文最後由 維新 於 2010-3-11 18:16 編輯 ]

該拍到的都拍到了

) d- \: I$ w X, I F- h

( Y; r6 K B1 K

我個人比較喜歡打跳燈!!

& F% ]- V- O- @) m( t. j/ m

3 J# `1 j3 C' b6 w, Y u: N6 T4 b

吉利餐廳的天花板的高度,應該很好跳才是

: f. P9 D0 a7 i& k% f" q

! o; C2 |0 m7 X4 \

另外,1073這張我不會放上來,理由是新郎翻白眼了......

( c# C- F1 x. B7 G' p9 u) I' }

+ e9 [, k. s& {5 c

還有一個建議,有幾張人很亮,背景很暗,所以我會希望把背景的亮度再拍亮一點。

& T% m3 l- f/ L7 S! c4 t

( ^; z7 m' p. y/ o$ H$ \

個人想法,參考即可!!

) T4 Y, F9 }- L) s+ _/ O6 Q9 N

$ m9 j! r% g2 j7 ?- ~

我猜以Hanson老師的標準來看的話,應該會再毒舌一點......

2 ~: a& ?! n' \; }' M1 T5 w

+ x* F! ]4 ?% ^: C# f& f

有請Hanson老師講評...

真是眼尖ㄚ!!一看就知到是吉利,感謝大俠的賞圖及建意!(大俠能幫維新將0937設為大頭貼嗎?謝謝!!

6 b/ b) ^6 p6 r" Y7 D# q2 F# b9 M! P [ 本文最後由 維新 於 2010-2-10 16:36 編輯 ]

原文由 維新 於 2009-10-27 23:47 發表 真是眼尖ㄚ!!一看就知到是吉利,感謝大俠的賞圖及建意!(大俠能幫維新將0937設為大頭貼嗎?謝謝!!

% g! x, t' V; S+ t* Z/ j* a

6 ] b" H% ^0 {& n: a, T# T/ Q# \4 g

我的權限不能設大頭貼哦!!

2 ?1 D' [$ @5 s/ p8 k, x

1 d; L# H# R. G* R: }% C

這要自已設!!