大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小綠‧藍天‧夏日 | by 小鵬

m0525tw 發表於 2011-6-7 09:55 $ ^- F" Q% l& |" q6 w6 s/ q, e) N" f
讚,,唯一的結論
+ @5 l9 g1 F) Z# z' |
謝謝m0525tw賞圖
louis 發表於 2011-6-7 17:39
2 P! [( f* [) \% K7 }- ~讓人驚艷的作品,很喜歡這篇的色調推到最高點

0 H% J8 a. l3 O/ _謝謝路大賞圖哦1 x  V" a) e* w
我真覺得我們這個外拍團辦的很棒!感恩啦~
史東先生 發表於 2011-6-8 08:19 + Q, c5 Y& M/ y) p) k$ H
Nice... Nice... Nice...
8 ~; I6 m- N. X9 X* l$ C- f5 Q9 ^海天一色.... 好夏天的感覺...

+ f, U" }. z: Z2 p) \$ ?謝謝史東賞圖哦
5 L3 m3 w6 p2 P) G; R趕快找MD辦外拍比基尼喔~
amigo2009 發表於 2011-6-8 14:04 . M2 N% E7 q4 O6 L
漂亮辣!!~太強了!~

+ h/ F9 ]  `" \6 X0 y3 U$ q謝謝大朱老師賞圖哦
sychen 發表於 2011-6-8 14:35
8 ~9 j3 J, q+ K# n$ w0 K* v3 o我也要去上人像班 到時候期待ivy的精彩演出囉

6 {& z3 I: l9 S0 c4 }這樣說好像是ivy要當模特喔~
/ x( x* D  D1 X$ _謝謝工程師賞圖