大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

amigo2009 發表於 2010-12-6 12:53
2 s+ M) i) D" |& [- @& Q好厲害~拍的好!~

. M! Y+ M: N$ g2 Y- x% \3 w2 A感謝大朱不棄嫌
8 m2 ^0 w: X9 N7 L拙作一篇真不好意思!!
Nan 發表於 2010-12-6 11:11
5 ^9 @) D  J& \  ?9 R# {你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?
# t5 Y; Q# R9 i/ k因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...

/ j6 N; D, J9 j- V9 D  z試鏡當然不方便太多人啦!
# q% A/ I, |3 F就我跟路隊長囉!: w" e& U4 b* |
所以等候你來引導我們兩位"素人"0 W) C. S8 [* G
Nan 發表於 2010-12-6 13:50
3 U7 {$ Q1 Q. t+ y# D. z挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔
) k5 M7 u) ?( [9 z( |
+ {: ~4 d0 N! `7 ?( r我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信

% ]( Y# `; ?! ^2 O) L好說好說
4 z1 l4 z2 \; @5 D* z
6 E3 C; ~# n$ v我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看不出來是一般的素人MD耶,您有精挑細選哦!?!
9 ]" r' i5 j& r+ y
ivychen 發表於 2010-12-6 18:53
& m6 o; R! ~" Y5 g好說好說
2 u. {' k& s" _4 ^* }+ d0 t
. ?; e) X# z4 A9 o' x6 T( l9 S我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看 ...
; p; O9 M; C# B# T6 ^* S- Y. _
對啦~~~怯場的是我 ' q% M  d( \6 B. z# l& P8 L, X; X  {
精挑細選.....買水果嗎??
本帖最後由 thomas_point 於 2010-12-6 21:08 編輯 3 c6 M" S5 j/ F: k6 X% l
Nan 發表於 2010-12-6 20:49 ! B* M5 B/ _6 W% _) \
對啦~~~怯場的是我
; _& y3 U% t# d$ N4 f精挑細選.....買水果嗎??

& b6 n  F% _4 A' ~4 N/ R* _5 j9 a2 H
最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy!
thomas_point 發表於 2010-12-6 21:04
! D; i  a8 y9 k8 T6 |1 Q/ ]最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy! ...
6 w7 b$ ~0 Q0 Y3 ~3 }* ~8 `
哈哈.....我是不管水果還是果汁都OK
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2010-12-7 22:19
' c+ N1 ~) Z) a, a- [1 x7 P1 |南大每一張都處理得很好,光線真棒~
- w, Z' K! H. U# ?$ `, |5 t
謝謝小智賞圖
KevinM 發表於 2010-12-6 16:52
( Q1 d. C7 Q0 e$ c8 T- }試鏡當然不方便太多人啦!4 F/ ~6 ], }! J; X
就我跟路隊長囉!
( ?; ]0 k: p* |9 E: y9 v. }6 Y所以等候你來引導我們兩位"素人"

4 q6 M3 h0 B+ o, v. u. g; gKevin 當天臨時有會要開
' D# ?" _- P* m( }( B. Q所以就你跟路隊長去囉!!
Nan 發表於 2010-12-9 09:10 ' W2 @  o- T# j& z
Kevin 當天臨時有會要開% o% Z' D- e/ N+ L# p
所以就你跟路隊長去囉!!
4 e9 r7 r# a, o8 Y

' ?+ D- u5 |2 W& o; k& n8 o我們兩位"素人"沒人指導了!