大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

mayaer 發表於 2010-10-29 00:05 . L9 V1 A. H% {
哈.
4 e! U7 E- f% L* H1 p9 E幹嘛退休..
: H5 d- a. z6 c# p3 I7 n. V" K很多照片都很棒的說...
- U/ Z# k+ ]7 `- N6 w% v1 ~, O
一言難盡囉
LDS 發表於 2010-10-29 00:41 . k3 y3 [9 z+ K- p* P1 [
雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!
+ a. I+ g4 Z) M2 m9 N1 I看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~
. S( e9 B+ l$ R希望不要只是這次的 ...
' C! o5 I2 `( n0 D3 o# x8 \3 ~
我會堅持下去不會放棄但是目前暫時無能為力囉
大J的攝影照片好棒,
1 H! D' S& X' R; |8 L# A/ k活生生的MD發展史,
9 G: A7 Z" ?; p8 a( O; p怎麼那麼突然就退出,) I8 k. k% c8 @- M4 o+ I4 J1 ~
有濃濃的離別味道。
  _' ^+ F) b  ~" [& n$ S
& u# w, I/ r+ g9 A! C* }9 \; K8 Z' N最近我也出車禍,- g8 f: k; W/ @/ S) E. _, _9 p0 a5 b
修車費就要快30000,1 v7 J$ r5 Q% O! G9 N$ u3 w
破財的日子很艱困,+ t0 `% j' a2 @- m
一起加油,+ U4 M* |/ ~# c6 |; C; ]" N
1 L  r0 c- m: C" z8 x* E
你走了,三本柱少一個,; ?* k/ [# `1 c3 c4 p1 d9 n5 v
Louis大,KevinM大肯定會很無聊的,: t( ~) M3 b9 d0 A' Q. q
MD的來源也會變少,
8 a! t* s) u7 I% k/ u  d- l: j0 I# J8 R# |; ?8 o# K; _
由450D開始,5D2結束,
0 _& S! a7 _" \* v8 ~4 c7 b或許再起時,等著看到你拿著1D4衝鋒陷陣。
, }$ b7 v: G8 }+ m
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-29 08:08 編輯 7 ~) s, u' U3 Q: Y* i( C6 V

( U3 N7 P& a' e+ t' H我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
4 X0 F6 ]' Y3 Z! R還有這麼多拍攝&構圖技巧,我都還在入門新手;還那麼多你拍過的MD,我還不知道有沒有機會拍到?4 N# l+ I" }( q- G9 K
大J你是我的偶像!我跟你同是Canon 50D機身,但還拍不出自己覺得較滿意人像照,感到非常因惑!
' |9 n" H1 q" ~# F應該是功力還不夠,暫時少了你的加持,未來只好指望東邪&西毒兩位長老提攜牽成喔(台語)., G5 ?4 e! g- g; p- i
最近大三元or小三元準備購入,正苦惱先買那個?(荷包有限)
+ C( J! n3 J! u3 T8 x) ^" |2 ]
7 j: Q3 L6 M8 Z, d# T% J3 g) h# }雖然你我是一段短暫認識,但是請記得朋友是一輩子的.
1 O# q3 J9 J3 T0 b5 ^! c感謝有你的多次幫忙勘景帶埸,準備服裝&道具,找了甜美.可愛.性感.火辣.女神......等各種風格MD給大家拍攝.
+ X' Z, e0 J7 a% h4 |  [" B7 S我們會守住這片得來不易MD人像空間,等你更多影音版回來喔!
" Z2 Y3 C3 O  Y% n& F6 D(你不太像MV主角那麼老啊,倒是有幾分帥勁啦!)8 V" D9 t3 }' \

4 y4 n) U- h. y  L3 ?/ h( N
無奈小智 發表於 2010-10-29 02:17 * ~* W' ]# j0 s( [0 B
大J的攝影照片好棒,
! ~" B1 r+ }: v! V7 V活生生的MD發展史,; F+ N. q' k# X6 i# x- `0 Q6 R+ g4 Q
怎麼那麼突然就退出,
( b6 {/ B- W1 K, q( F! E* [0 Z
感謝你的欣賞
3 _& _3 w+ g. |$ y6 e1 ^MD的來源不會變少囉
5 [2 G+ q! t( z/ i1 z我還是會幫忙找MD囉
c'est la vie~~~~
( s% L" k+ L0 j: h8 ~) vshit happens, so just cheer up~~~~~~
thomas_point 發表於 2010-10-29 06:08 1 ~' k' h# J, m1 k* I3 B( ]
我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)0 j/ k" x' T: l3 E: j
還有這 ...
$ }# l9 I: Z# f) R3 }9 W' d
ㄏ說我帥@@
' c" r3 F9 D4 \) J# g8 g$ X5 B雖然你說謊但是我看了還是很爽
9 c4 D+ a8 i$ }6 B# M我建議你下次拍用M模式吧雖然一開始會很辛苦, \+ T' i) E; h
但是調久了你就會了拍出來的東西也比較穩定
$ U! A/ T0 i) C3 a* s0 c0 Y  ^構圖可以多看看知名畫家的作品 看看他們的構圖培養自己對構圖和藝術的敏感度+ Y8 a/ V( K1 p* L( I
鏡頭的話我建議你大三元ㄅ才不會改天買了小三元又想買大三元4 [. ~& F) C3 r4 l$ q
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍
1 u/ ]! j8 o  Q  S, F# ~6 `但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬行的階段吧..呵3 L8 F5 y% |1 E* C- D
你的半張臉~是最讓我驚艷的手法~其實我後來也有偷偷學習著拍~希望您不要見怪阿
: @7 \! J; ?; S2 A* z; ~3 a相信離別是短暫的~但大俠網站這個大家庭~隨時都會歡迎您再回來的
. V2 d& ~5 Q/ \. G0 n$ l* j如果有機會開講座~我一定第一個報名~
* F* x  y3 F* H) g, j' x8 {9 W! A希望還能在看見您精采的作品
GTH 發表於 2010-10-29 16:26 " }# a' z; J" G* p/ t- I  d5 L
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍# e/ r2 _0 F# I+ [
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬 ...
2 y" ]) l- V9 G! H
是你不嫌棄( C8 {! P+ D# K* Z. o( d( ]6 s
我很歡迎人家挑戰我的半臉唷ㄏㄏ. _/ s. C1 T3 T/ T& x8 N: o( t$ W
我喜歡那種眼神深深勾住人心的感覺, U! D1 l# \3 J+ t
不用開講座啦我也很多東西還要加強呢
# w" b9 S) H2 g$ e再有作品我都會貼的ㄏㄏ
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!