大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 綠豆壹人 (part-1)。By Ivy

燕尾馬背 發表於 2011-4-18 00:30 3 m5 \5 m, u$ m3 ^) a
很舒服的色調
( q0 Z  n0 I" S1 R! a構圖也越來越多變!
* I' l* E6 E7 ~4 U! Q6 e- Z! ^/ Y真是讚啦!
8 @* X. ]3 _  h, o+ @- n
謝謝小郭的賞圖及認同0 U; M) p) `0 a. V
但我的構圖還是千篇一律耶,已變不出什麼花招了
3 t. u& h8 W+ i- H
thwsla 發表於 2011-4-18 01:40 3 v& W) B( s' U% `/ m
很特別3 q9 H3 ~; N- L( [1 {( V; `4 \8 X
但是還在學習如何欣賞中
/ u/ z- ^) A& X4 Q; s5 _
感謝thwsla大賞圖
無奈小智 發表於 2011-4-18 07:45
& J! l0 W% ^) p! P5 h. F0 m9 ^很多色調,調起來應該很辛苦
3 g: W  \& P5 |6 @+ c1 o
謝謝小智~~~因為很想嘗試其他色調,不停try,所以是花了蠻長的時間修圖,但看到自己喜歡的畫面色調,辛苦都是值得的啦
Banking 發表於 2011-4-18 10:32
) L! S( V7 O4 R' R1 V4 F8 e/ X這個色調真的恰到好處
$ ~/ o* e+ T8 N8 F( Q一整個就是讚
* [1 X5 A* f6 e+ ]2 r
Banking 謝謝你的賞圖
louis 發表於 2011-4-18 14:38 : f6 ^( G# E" W, t2 c) r
不客氣啦!我這麼賣力推薦鏡頭,彩虹應該頒個獎狀給我
( m: A. d% `; a
沒錯~最佳代言人louis是也
哇哇~
- Q: t- t% R6 e) J/ h; e$ k雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!  M  \; v1 k% [. R
調的恰到好處,很棒!
hi寶貝~) q; c$ S4 I. _; r6 x( A, Y0 j
我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!
1 K( S4 Z2 L, P我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們
kingbbms14 發表於 2011-4-18 23:13 5 C( {. N7 o. j& p+ R
哇哇~8 p0 ~0 ~" e* K4 p. l( ]
雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!' L, q. D$ p! K
調的恰到好處,很棒!
8 @2 m6 ?- A" l" L: _6 d: }. L
感謝小鵬賞圖
summerday106 發表於 2011-4-19 02:51 ( j& H: T0 g  [: R5 ~
hi寶貝~
  w# s3 j3 Y4 E5 b! I$ P4 |我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!0 A% E3 Z: E( h/ I
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們 ...

8 x* L6 s$ d7 B( \小云歡迎妳歸隊,我們也很想妳~~~知道妳去香港充電回來,一定神采奕奕,到時要分享妳的喜悅給我們唷4 u0 w: M: W5 F. h5 g
! e7 {) ~, I' @9 d( N6 F4 c
PS:妳的這張大頭照真是美呆了
喜歡 02 .15 的作品...^^