大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 鳥鳥 - 豔陽海邊‧三芝石頭厝尋幽探密 | by 小鵬

Nova 發表於 2011-6-13 18:10 ! r" L- L# Y- V( \- F9 @" N
拍得真的是太棒了~好棒的逆光大法喔~
0 g; s' K* [. u
謝謝Nova賞圖~
aceon 發表於 2011-6-13 18:33
4 C! v$ n. O) Y: e. J* t張張佳作啊~~太強了!

, [8 p0 B6 |+ z# S2 `謝謝aceon賞圖~
小棚大這篇取景構圖看起來很開心唷
0 O( v. z1 w& p9 q# J/ ^6 b讚唷^^
KevinM 發表於 2011-6-13 18:26 5 Z+ k9 ~* J' b( K2 ^4 {
優優優!!!讚讚讚!!
. ?# J  [, ~  M& O# M  b* O; a9 Z2 b拍得太漂亮了!
5 m4 v. Q& T# ]; n) H這次多感謝Jarre的冰涼西瓜探班也謝謝小鵬的豪華愛車支援!
, f$ c5 u7 r, j1 p
對哦!要多謝Jarre大探班帶來冰又甜的西瓜解暑!
5 O" U2 h1 Z; f抹防曬油的重責大任下次還是由Kevin大操刀吧!3 q( N; h8 r; a% n! f
我有帕金森氏症,會抖~~~
' ]6 b8 d* ^; O) f謝謝Kevin大賞圖~
louis 發表於 2011-6-13 18:44   L0 |: X4 v9 A; V! O  N
藍天.逆光.飛天水柱還有好多光暈這麼多元素美不勝收還有感謝小鵬提供一輛百萬名車當道具也感謝jarr ...

' T) }0 J) _/ I這還要感謝您和Kevin大用心準備這些元素呢!/ V- l8 J9 N! B* B' A
謝謝賞圖~
schumy219 發表於 2011-6-13 20:25
/ u1 ^4 J+ K0 ?3 ^/ B5 Z小鵬的發色太讚啦! 14~21的Fu太棒了, 有沒有問一下你的車那天開心嗎?
/ U2 g1 ?- C3 E9 C) z24的構圖也很棒, 有星茫、水線、與 ...
; e2 j3 r; [7 n$ g6 i
謝謝小官賞圖~
" Y" o. C% T/ c7 T* l5 P發色進Lightroom色溫調低一點是要的啦!
. F# b! M& B7 L/ f: }你以為我的車是Cars卡通裡會講話的那種啊?# Q) U8 B( D3 B7 n& c4 S: h0 M
thomas_point 發表於 2011-6-13 23:54 9 C4 t( L  P! W1 u- `
小鵬這場表現比平時好幾百倍,大概當下已經樂不思蜀了,
' ^6 E/ Z' {4 D& M! v& k9 W你連晚上睡覺作夢都會笑喔!
. m0 A/ |/ X' Q( U& { ...
! D! P# r6 A0 E$ L2 @0 k8 p
這....你也能知道!4 c* n! p/ C% t* U2 L1 H# X6 w
在下佩服了!
7 w! S( Q' P) Z, H4 e' s謝謝湯大賞圖哦~
巴弟 發表於 2011-6-14 00:02
6 Z* z) u2 X3 k有正妹幫鵬哥洗車耶! 真好!

2 S, T" V; t/ v2 D4 H* \1 ^* u只洗了半邊啦!
" L5 M7 K# y" F4 E% i; M開回去有洗跟沒洗的部分反差蠻大的!
" x5 D1 L. @7 l; [  ~(這也用到術語了)
: S6 q( g' a/ ?- I; U( k4 b謝謝Tony賞圖!! v7 ^! H9 w! s; j
有空一起來參加,一起拍拍照玩玩!
amigo2009 發表於 2011-6-14 00:03 , {& U  ^, I# S! Z0 \, E
太棒了!~

2 C; k" T/ T8 b# M, S% e謝謝大朱老師賞圖~
jackieshie 發表於 2011-6-14 00:17 . F8 i( ^  w5 p4 {  r& T
小棚大這篇取景構圖看起來很開心唷
. I3 `8 y8 }2 ?- R" `( y8 \讚唷^^
. F3 w+ U/ {5 G
你是說MD還是說我啊?
; Q9 b: W5 p& Y: [! L' ^) K) z" y謝謝大J賞圖~