大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-2 03:23 編輯 + E& k" f0 P5 C: X3 l0 _5 Z/ {) O5 o8 |

3 x; Z/ h! w4 v! g0 Y$ @" L$ I! H之前和化妝師合作的作品,最近才修1 o1 r6 s  C+ N) s# V; P
和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術
. I2 \1 y: R. V$ C因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....; j  o7 P/ d! l- y- X' t' h
第一張是PS完成作品7 [# c! s1 W! I3 u

( `' D2 Z2 V( R% d/ w. U% m$ k1 g
                                   這是修前

% Y0 D0 o. K; _3 m9 }4 G4 Y, h( g9 ^! I
( O6 S# c1 [3 T5 h  H, m
/ e$ B' m9 A! P# {, [9 }/ i
想很久才放,不知可不可以放非課程的作品  W7 d, @/ |4 f" _, ^* U
純粹分享,不要罵我0 e& O% Z- o+ t. r6 e7 p) L. p

5 d$ e4 E& L- p& X( v2 f; n1 ~/ J- R6 N

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
1 O) n# g/ t' u; A
小歐 發表於 2011-1-1 03:08
0 Q$ `% _' H# u1 [. J很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?

. }8 h, M( O7 h" I, `6 n6 B0 q% w6 J" U
謝謝欣賞啊3 Y; q4 L; R$ g& E4 ~( N& P; x
我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修+ ^% j/ i! j9 n4 X" n; m
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 : B: O8 M) [6 t
之前和化妝師合作的作品,最近才修
# g3 A. Q- L8 r7 d  a( P* f. |3 Z和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術, ~7 M9 y! ~- C# d, Z0 `( L' `8 m' ?
因為照片是我拍的,燈光也 ...

/ N9 g$ d1 k" n4 B' g當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-1 19:56 編輯 * k6 x7 m8 i* v- l3 g1 M# J) C
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43
& f% a  v2 u: r, @& i$ B9 D' S當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人

6 d, W( x( P9 s) O6 M" T4 L8 `
& X( a: p: Z& Q5 R( U7 L是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07 . {# a3 H3 d8 [( }
我喜歡!!!
/ K0 W; Q- S. k3 J
是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!% J8 j0 m0 a+ s( Z( `
學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶
' Y( B1 h! _* H# L) v而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然% @+ z6 P( q6 J1 t) q
而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到
0 Y; {! k5 [. P: I0 h3 e下次可以跟凱西要個教程嗎?' E% \5 E) w( C1 }, o+ B7 Y- U# j
尤其是眼影部分明暗的層次感* Y1 n' H7 {2 Y3 j0 p
我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53 / }, f; _7 g+ R
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用

7 v) D5 C7 L0 f4 @% y2 b- [不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
8 T8 x3 [/ G' M% G3 ]" c( t( q漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm