大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 平溪天燈節【夜拍天燈初體驗】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

平溪天燈節【夜拍天燈初體驗】

' _( R$ B; N0 h

本來跟智明要一起來的突然智明臨時有事,也正在考慮要不要來的我還是按耐不住按快門的衝動,就跟阿MI一起前往了。沒想到遇到了大俠、阿瑋老師、冠冠、650,實在是太感動了,拍不好沒關係起碼有人可以一起喇賽...哈!也感謝大俠加長的腳架及位置。

t) q4 i& Q6 L7 i1 D

拍攝天燈這玩意小弟初次接觸也沒啥頭緒反正拍個經驗,明年會拍更好準備更齊全的。剛好要出差了沒啥時間檢視照片,也就趕緊挑了幾張。

$ v3 k- k1 w+ I S3 h' Y

5 g C. {% I* P2 o

初次拍攝,請多包涵...

! Y3 a. ^1 ?3 G0 T

" `: W8 W* B& M+ X" ~7 L

/ p% R) }# |; a" t7 S/ L# \

+ j0 n1 l6 v+ I5 W5 Y

準備開始釋放了...真令人興奮...。

; ^/ C7 G8 x u% c8 e* N3 L

/ @* ~! l2 I& C. L9 R2 }4 v! K' z( r

: a) \/ [9 ]6 f2 o6 g

" B# K9 b5 [* s \5 r5 M

7 s! v" D. [( q

拍了幾波後,就開是亂竄亂拍囉!哈...真不知道自己在拍啥...

) ^% F. v! u ?# h+ o) N* q' |0 x

5 a; g" K2 k* I3 p+ P$ h9 ^7 l2 l

$ [! h- b, x2 C5 P: ^5 W y9 B( a- _

0 Z, Q6 w: H3 T% {4 h Y- r

" k4 F$ \& S9 F$ w

- w2 V4 L% q% P% s7 R4 F7 v

' Q/ L8 s8 X' H

真是放不完的天燈...

* _- ]; {$ c. s% @% H

. Y6 i1 w4 P& `

( y3 d- ~# J1 M

每一坡都會有個藝人或是政治人物上場...

) ~. j1 F$ G/ A5 Q5 I' ^0 g

# O4 H/ d6 t% H9 b8 W- [

' L w5 N: E- D

; V z# T% n4 P1 h

再來拍些不同的...

" |/ R/ P$ w& W6 z3 r4 h% S6 { A

9 F1 U8 D4 j2 U5 _8 g7 e

5 h& h! w" \1 t8 w8 O3 Q

& e' c1 ]# C6 v$ x8 K

到會場內亂拍,但沒閃燈很多都失敗...

1 e$ ~4 Q, ~; F. S9 V( T/ W

+ Z0 D1 ^" `2 @7 y$ }% |: M& A

" p @2 X4 n9 Q

- k% Y, }! g3 y" @2 b7 K6 h2 s/ J

$ O; h: }# U2 T

當然拍完後...你也可以回家這麼作

; [' ~& d$ J9 n, e8 w; i

# s! ~/ z( G0 |0 F

0 P1 a! B d2 g- f& p

0 o( E) Q& |& p9 S5 I; _% a

8 L# G _0 b! n: X1 p' D# Q! g- @

阿瑋老師的帥樣...

1 l, ~ _* G: y d

8 A* W$ N3 `2 x. d: k- R3 s: x+ X- t. Y 9 h& P z+ }7 D4 |# d4 `[ 本文最後由 老柯069 於 2010-3-9 00:19 編輯 ]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
史東先生 + 5
Cocoa + 5
帥瑋 + 5
紅油抄手 + 5
阿展 + 5

查看全部評分

很不一樣的呈現方式,推一下

' l# t3 {# G# g7 W% s

' e! e9 F/ ]+ u

+5分!!

倒數第二及第三張很特別...有創意...我也要推一下啦... * F4 `6 m4 N4 G; u請問一下那句日文是什麼意思呀???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 大俠 於 2010-3-9 00:21 發表 很不一樣的呈現方式,推一下 +5分!!
) O4 `7 n: @. E 5 d" f' ?; E7 n; n, ]! ?謝謝妳的誇獎囉 . p/ `7 {, a2 }* W, @! t5 _0 t+ Y我還需要多磨練啦 % W$ R" Y4 ~( D ! E1 v4 K( A$ z, |# `/ K
原文由 billowlin 於 2010-3-9 00:26 發表 倒數第二及第三張很特別...有創意...我也要推一下啦... 請問一下那句日文是什麼意思呀???
/ p9 W% k9 }8 }, Z0 F' D6 u! r1 L 7 N; j( y0 }9 G4 m* b9 U平溪天燈節 8 H# w& ~% i3 L! Y4 s" D3 f& L點亮天燈 擁抱新生 的日文翻譯 $ p/ m; q* k5 D1 q' p9 A5 l t* w' w $ [6 X7 y6 M1 r9 O謝謝妳的誇獎囉
又拍的漂亮!又有創意啦~請受小的揖拜5 R* P3 E4 B1 a# n8 p- e / _! z! n% N1 }看起來 覺得那天冠小蓉到底再拍啥鬼東西啊~ : K* A7 n. d5 U6 q5 o- Q, N呴~~~Orz

老柯現在拍攝的作品 必屬佳作

" `2 F' R8 m, C+ _" ~2 d. ?

值得鼓勵~學習~

哇!!!很大膽的作法哦,不過還是很美啦,也要感謝你旁邊的大哥夠狠

原文由 冠冠 於 2010-3-9 01:27 發表 又拍的漂亮!又有創意啦~請受小的揖拜 看起來 覺得那天冠小蓉到底再拍啥鬼東西啊~呴~~~Orz

H9 C4 W( v/ P, M, m$ n% [; }

, \% ^+ R% D% ^6 j, g

不會啦...你也拍的很棒...大家一起加油囉...

8 s6 d" J& {* g/ V2 ^9 t+ G

& J5 M6 |' b) f/ _) J

原文由 紅油抄手 於 2010-3-9 15:29 發表 老柯現在拍攝的作品 必屬佳作值得鼓勵~學習~

0 k5 k" N5 n* o k$ Y

) m. ~6 U$ j# D3 F: h* l

紅油大哥過獎了...小弟我還需跟您請教學習ㄋ...

! c) E2 y" F# n( H

1 {9 a$ J1 i2 |

原文由 帥瑋 於 2010-3-9 15:30 發表 哇!!!很大膽的作法哦,不過還是很美啦,也要感謝你旁邊的大哥夠狠

7 i/ Y) r h6 j2 {1 o

, N6 `0 x8 h$ o& s1 n+ }9 M

想說看過這麼多人拍天燈...想說不想跟別人有所相同...所以來點不同ㄉ...謝謝阿瑋老師誇獎囉...