大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Mika @ 板橋車站

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說拍的少就可以修的少,修的少作業就可以交的快

- S8 _# u. }! V) d

Mika真的是很迷人的MD,可惜太久沒拍照了,找不到按快門的感覺

! o+ ^3 b1 D- X1 W6 [3 M

拍照的時候腦袋一片空白。實在想不出自己要什麼畫面

{. z2 N9 p' w8 w6 A

真是辜負了今天辛苦的Mika了,希望將來有機會再拍囉

( q+ [* h' E6 A/ `2 z; N, W2 |

趁著大家還在休息的時候,趕快先來交作業

" d: ^5 ^9 t+ u

不然以後Louis不准人家參加活動了~

" ]. Y/ s* M0 m) i( a# |

, V$ l3 x {, ]# o! V% O6 ]: H

1.

! ^1 R- D) z+ ^3 w S# F

4 B" m8 k5 f4 `! k. ?3 j+ S

8 v% `0 o/ A" Y6 T8 o5 d

2.

2 y! {' x. j _% B4 g8 \+ s1 o

3 U- p" k1 T9 l" ?' ^9 z6 ~; G

* E8 i/ _; V- C; Z- T5 t

3.

$ L$ k u# _ Y! s! t

, }' K5 j" [2 P& w0 e

' t3 i/ U; y) K$ K O

4.

; G( G1 ^3 k& U2 c

2 |. D/ b4 Q/ o' b: z0 r/ S# s

$ N7 _- \% @, _# \

5.

5 m" i2 ?: W$ M y

8 v$ Z6 J/ w; P& |" a0 e

9 k& D1 y' `2 W- C+ a8 n

6.

" F8 x+ o2 d9 c9 [$ I

8 J" I6 s/ V1 r" X/ W4 V) j

6 O4 Y$ k9 ]5 h) u4 A

7.

) {8 u* l. K1 ?) K5 L3 o

% Q1 B3 y3 y& \0 L r/ U* c

' B+ q2 t( N& C2 y# d. l

8.

5 |. ^# g; z* x: G

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
ryansky + 5
KevinM + 5
GTH + 5
thomas_point + 5 讚!
louis + 5

查看全部評分

原文由 thomas_point 於 2010-6-11 23:09 發表 我想雷恩你可考慮"andre5168""~~夜鬥~~小豬"篇內庭庭手上那把具有殺傷力武器,較有快感! 我只是提供雷恩另外一項選擇,Louis不要怪我喔!  
湯大:之前如有得罪請多多包涵,請不要用重兵器掃射,不然下次見面我要穿盔甲防彈裝備了

原文由 ryansky 於 2010-6-11 23:02 發表 要大家趴下還不簡單下次路隊長對空鳴槍大家連路人都會趴下  

$ i, V, p! B. f0 r5 D5 H

不用搞這麼硬還要對空鳴槍

4 C, S0 p$ p4 F# c2 r. X

請MD趴下,全場就會跟著乖乖趴下啦

原文由 大俠 於 2010-6-10 09:25 發表 同場活動,評分高、回覆多!!   推出來大首頁囉!!

+ w$ v! r! Z# |. y8 D7 I3 B- a8 w

喝喝....感謝大俠賞識

+ H k) K3 V/ n& L) z& V$ @

回應多都是在LDS啦

" _- Y6 S- j5 Z1 Q( V1 D+ _+ n

哈哈~

原文由 KevinM 於 2010-6-10 08:02 發表 這天只見Aceon拍的不多,不過卻是張張精彩!

. K( Y4 P" h- G9 C X# w, ~2 r

哈哈....Kevin過獎了

1 r I0 |; {: Q

真正厲害的是兩位還沒有PO圖的啊~

原文由 ryansky 於 2010-6-11 22:59 發表 聯合國的世界人權組織我要投訴!     我再刺   前進突刺刺!     多刺幾次你才不會忘記我  
我想雷恩你可考慮"andre5168""~~夜鬥~~小豬"篇內庭庭手上那把具有殺傷力武器,較有快感! 我只是提供雷恩另外一項選擇,Louis不要怪我喔!   # q, c6 G" l+ C/ e& N/ N: n6 G1 H, v% f* A; P [ 本文最後由 thomas_point 於 2010-6-11 23:11 編輯 ]

要大家趴下還不簡單

$ o- s: L r a

下次路隊長對空鳴槍

6 O; D& P4 \" }0 k: s7 q0 F) R

大家連路人都會趴下

7 n: V) K7 m I0 |4 G' k4 _' |

原文由 louis 於 2010-6-11 22:34 發表 (人權)沒把你遺忘就不錯囉還跟我談人權

3 ?7 [, L( G' H7 Q( ~) w- w

聯合國的世界人權組織

$ u7 z- @9 G# r% b7 ~; Z) ~

我要投訴!

# _* `. @" Q; x$ z B" w& [0 r

7 D: w& T( b4 u$ h, Q

9 V& y6 e% R4 \

我再刺

1 F6 | R" w* \/ N" {, ?1 ]

3 C0 {: n3 W) ]* r7 g

前進突刺

& r: z+ p4 k P3 F) C

刺!

% W1 p, m% _4 l4 d% h6 l e1 j

7 \0 e8 R8 C) s q

) ~) c. A! _2 L. C

多刺幾次

0 O3 z) ~# a. J: C# _; Z

你才不會忘記我

* |% ?2 _3 x) g, N& g" L

原文由 thomas_point 於 2010-6-11 22:23 發表 我想MD&攝影師拍累都躺著才真的是休息,我想那時候可以給我們"幾乎"不PO圖的"路老大",即時為我們創作廣角俯視大亂鬥羣體照,想必大家會很期待這般景象吧! "路老大"聽到我們的呼喚嗎? 等你回應喔! &nbs ...
這張群魔亂舞照好像大家都有拍到,請各位趕快po出來供會員欣賞,湯大這張唯獨我沒拍到所以無法貼圖了又讓你失望了
原文由 citycat 於 2010-6-11 00:12 發表   對阿對阿  我們只能拍平日的人權在哪裡抗議!抗議!
好恐怖喔這麼枝刀要刺我,平日我還是要好好躲起來,免得嘿嘿嘿