大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 陽明山後山-草山行館●初夏の香●│MD-香香

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

整個大遲交我超對不起助教順仔

5 j4 P$ p" ?0 E% |* U( R+ o

我工作一忙完就趕快來放嚕!

) }5 h! d& _: K, G" _6 j7 g& o

面對一堆大師跟第一次被揪團去拍MD

/ Q0 V% n* v% ^2 }3 T/ ?( j4 Y

我比MD還像個新人,草山行館真的很優超感謝順仔讓我的處女行就大開了眼界

0 m g3 [; Q: s& ^/ X9 Z

也學到了不少東西! 

, E; N% E& |2 H' y3 @/ [" N

H3 q* p7 ~& |8 |( Y; N; K) l

我是身性害羞小嫩嫩請多關照嚕!

& o8 S3 ?) j7 n% Q

前天班長姐姐叫我收錢幫大家修片老實說我還真不擅長修片說!(攤手)哈...]

0 D! L2 F1 T. {* ~! a) l2 Y

所以我都只有調氛圍顏色嚕!

. M# m s |1 C& f+ K

# \0 u% q( f, e. Y

話說這趟昆蟲之多都可以改拍生態了!ㄎㄎ,MD也辛苦嚕!

4 R! Y; N0 s9 L

我也

9 W7 m: g$ k! t/ W

喔耶~PO圖嚕!遲交請原諒實在是暑假忙慘了>口<"之後會改進(敬禮)

' m$ B9 n# `" u3 k5 f

請大家多指教,我想趕快上閃燈唷!!!!帥瑋老師我好想你啦!

' Q/ y" S( O1 F' O. E- ] 2 l9 D3 M m& J4 d( Y- r[ 本文最後由 有德丸 於 2010-7-13 01:33 編輯 ]

[cover]

[cover]

[封面]

[封面]

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
louis + 5
kbmarc + 5 情境表情到位~引導得不錯喔^^
茉莉媽 + 5
Nova + 5
史東先生 + 5

查看全部評分

回覆 13# a2803568 的文章

謝謝指教!!
水喔~~~~~~ . X$ T4 ~" Z! p. x, c0 n拍得有FU ~~~
~ 阿仁 ~
http://www.wretch.cc/album/a2803568

原文由 茉莉媽 於 2010/7/9 22:58 發表 很復古的色調,阿德的作品很會說故事呢!

5 [: g0 H% f# w2 }5 c8 ?4 R

1 d7 [6 g7 d( l0 A

茉莉媽學姊是我在大俠開始PO圖會讓我一直定時來版上的大動力呢!!

0 H) F i' z6 u/ ~9 B7 ?

多謝支持!(擦淚)

) Y! j/ X+ v/ F1 m3 u: D

' V4 W; p4 D% R

故事性嗎!ㄎㄎ....被你發現我在拍照都在想什麼了,茉莉媽太可怕了!

還是會害怕跟MD講話

TO kbmarc / P z& E; ^* G. U% t6 x6 D. D# t哈話說我都沒引導說!第一次去都是大哥們在引導我在偷拍偷抓的! ; c; Y* p' p5 a, w3 d3 I1 L所以應該是順仔住教跟大家很厲害我屎到!...哈哈
很復古的色調,阿德的作品很會說故事呢!

回覆 3# 順仔=Stanley 的文章

好的我會注意的,

0 f1 `0 u5 B8 K7 ]0 T% l, d

其實有的我是故意裁掉的拍的時候我有注意,

# R( c( _: [ B6 v8 N( k# u

可能是個人怪癖吧!我覺得腳大拇趾會讓性感扣分><

' M/ C8 h$ K* J0 V& P

狠掙扎就把他裁了只留情慾遐想的腳踝。

3 B9 K; o9 n/ x0 x' Y; }3 p B, |. L

1 ~2 N8 J$ i: H9 s3 ]! H( W D

難道我真的是班長說的"怪人",色情派最高!喔耶。

原文由 Nova 於 2010/7/8 22:01 發表 拍得真的很有感覺,如果我也能有大哥一半的功力,那該有多好啊~

) F& } r; R3 l1 P# c. ?

$ b1 r G4 h! z7 K

NOVA哥別損我了,你是我的偶像耶!

$ l6 A4 U9 C, [4 s8 R( |

你那天的裝備婐每天認真工作都是想和您一樣,

/ n" b+ \% \( E5 d

我還很嫩啦!還請多照顧好多我都不懂,

. {8 u& t+ T1 N# h& r+ g! U# Y

尤其是爬文一些器材鏡頭方面,

& j g3 ~- @0 T! U

小弟我還請大家多提拔,因為攝影慢慢已經變成我工作的一部份了!

% I/ E6 g( @* M) Y6 F3 `5 n

但最近已經有自己技術跟器材跟不上的窘境了!!老實說有點小低潮

3 D3 _' |3 |; T9 `

拍得真的很有感覺,如果我也能有大哥一半的功力,那該有多好啊~

回覆 2# peiling 的文章

原文由 peiling 於 2010/7/7 01:33 發表 小德PO圖了呀~拍的不錯唷~哈您被照片追著跑~~話說...那天也不止您去拍照吧!其他人勒? 不過PO圖了就應該掌聲鼓勵鼓勵~ 另外再起一版那天小淇的吧!

2 y W2 y' t8 w$ Z1 }/ f

2 |& k5 ~3 Z/ B. E5 c; E

那天是緊急加開的場人只有5個,

! ~/ H' }, H0 g

其他大哥都不太認識耶!我也蠻想看他們拍的說...

. W7 H+ u0 W" f3 M

! w* k4 C0 k4 Y0 Y5 v' G4 l

小淇的嗎?OKOK!好的...遵命~俠女老大!

1 J p' M" O& \3 h$ U/ [

我會盡快PO上地!

# K7 F) i1 o0 p' G4 u; F9 e. i+ R

不過我沒拍幾張就是了... 大家都感覺專業的要命

4 e5 A- U4 H2 T4 L7 x. S9 b, X

所以那天都在練習跟納"涼",

# V, S- W: [* U) m% ~7 G

也沒帶閃燈,所以就當作去拍自己實驗性拍法的玩樂哩!

# B! W5 P* @! i% F

哈...希望別讓老師們丟臉失望了!