大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 22期桃園基礎班1.16人像外拍~貝貝~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到每個人都拿起相機積極的拍照,我也不由自主的努力按快門,都沒什麼在聽Jeffery講解 ,回家後看到自己拍了一張張唯美(失焦)的照片 真是悔不當初ㄚ~真是體會到了所謂的"在精不在多"的道理!ps.請問Jeffey我要如何改會員名稱呢?" Q, Y! q" `. q! p n % T$ _" v$ H8 M% ~% |: X! k[ 本文最後由 billowlin 於 2010-1-20 12:31 編輯 ]

[封面]

[封面]

會員名稱好像沒法改, 要問問大俠, 因為我也很想改...哈哈哈...要不然重新再設一個
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
沒辦法改~~這個問問過大俠了~~ㄆㄆ~~
幫ㄚ美推一下!可惜當天沒去.......感覺好熱鬧喔!(妳的問題好像只能"換帳號"才能處理)
很不錯側光表現,暗部與亮部的精準度! 我喜歡你的照片, 照片銳利度很高 ,高反差之下圖片處理的很不賴耶,所呈現的氛微很有感覺,細緻優美,光影呈現感佳~~~讚啦!很有味道的一輯相~推!!!~~~感謝分享!
幹的好耶~我喜歡第二張....因為這個角度的位置我搶不到呀~XD+ e& @/ B" L% v# s5 q# t: N+ {. V 好羨慕你那顆35mm定焦呀~~~得不到的總是最令人喜歡的 妳說是不!