大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Saway Day。 By Ivy

ㄏㄏ我看出來這是哪邊了~拍的好喔!!~
拍得很好ㄝ~~很有水準喔!!
拍得真讚!9 h* Y% @7 Y- z  m! f8 s- Z5 k
構圖太棒了!
公仔 發表於 2010-11-29 21:33
. G, e, d  i7 k: h) p! W' K0 F這次有好多不同的色調~$ b4 J" n. E$ K( U
用心程度無人可比~8 ?3 w. Z3 u2 y* _6 b: O
女孩觀察女孩超細膩~

) C$ v% l! [* c" \' o4 R謝謝公仔來賞圖~
! U# c$ m" P. }3 }6 g' z7 n: H( ?  C# l+ B8 w! Z
說到”用心程度”…想想…我上班要是有那麼用心就好了…金害
( T9 i! k& J4 l! B' W7 o7 ~+ Y
amigo2009 發表於 2010-11-29 23:05 , u  S$ R, q2 h8 M( U& \' E
ㄏㄏ我看出來這是哪邊了~拍的好喔!!~
% ]/ ?3 [  i/ u3 B& K7 u
謝謝大朱老師……看來你是道地的台北通囉,這裡是林森北路14,15號公園,你應該有猜對吧!
小綺 發表於 2010-11-30 00:20 ) @8 p' h  f( {6 Y
拍得很好ㄝ~~很有水準喔!!
6 _+ O( W1 {! ?5 P( P, z1 O8 b
真謝謝妳小綺
燕尾馬背 發表於 2010-11-30 02:48
8 b' d+ Q5 r, }7 d8 D, p拍得真讚!$ p  d) v/ z# k* N
構圖太棒了!

5 G! i+ W6 l' n1 O  b謝謝你來賞圖…純粹是運氣好,才有這些新作品,一起加油唷。
幫你按個"讚"
Kenny 發表於 2010-11-30 11:23
8 H; |& R1 Z+ X8 k; A% X2 g$ ?0 ?2 t幫你按個"讚"

" b( y4 X$ U" E( _Kenny老師真的很謝謝您…超開心的
ivychen 發表於 2010-11-30 08:23
& D* p2 U9 X( ~謝謝公仔來賞圖~
2 g  D- o& c4 J& ~$ ~" K1 i
. P, J. s; ]. s: f. v& q說到”用心程度”…想想…我上班要是有那麼用心就好了…金害

' l! f% q& ^' R' n1 V噓~
5 A% i' Y( W/ b; q. X/ D7 P. V這好像是大家ㄉ秘密!!7 g- |& Y  {( i" U1 Q6 L
呵呵︿︿"