大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 夏の孩!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
5 Q  T& C( _; ~' a
話說有一次,我跟朋友上山拍照,累了路邊坐下休息,拿出像機準備! n! ~6 y' S! Y/ z9 k
隨手拍拍的時候突然!!這個小妹妹好奇的跑來,9 t: M7 X& r8 Z/ g; _6 M8 }2 |. e
很專注的看著我拍
2 B9 D! ]1 K! B2 ~0 O, p/ d& D照,當然也很調皮的擋在我鏡頭前,% B' U( f8 Y; t3 @
更執意的想拿我的相機幫我拍照
3 \* l( j* K$ i7 j+ T' Q" P4 ]$ c!!(汗)
$ p+ x: ~4 ^8 c  t" k; n& _) G- T* n& B( A然後不斷的一直在我鏡頭前擺動姿勢,搖阿、跳的,哈 超可愛!- q; N+ R6 \* c- {! G6 w& a1 @

- H7 F# ]+ B6 T. W6 M4 a所以勒...看在她這麼可愛的分上就隨手幫她拍ㄧ張,拍完後她開
" D  ?/ f1 ]- v- L" K; ~: M心的勒!!哈哈
3 W, Q' a0 W% h" T# M( t好天真!
! J! D& H- d( r7 X6 K1 y3 H' N  ?6 e/ K# ^7 v! a
0 S: q2 T0 f5 I% @3 I' [2 y

評分

參與人數 4網友評分分數 +33 收起 理由
h19790507從宏 + 5
kin6917小慧 + 18
youngcd + 5
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
拍的真好~~小孩總是可以表現那天真的一面,相對精彩就在那一瞬間~~
本帖最後由 13months小宇 於 2012-9-21 16:17 編輯 3 h& [: f3 _8 Q3 \, C& f/ ^! L
8 I- Z, E; O$ q  [% k
回復 大俠 的帖子
: D+ g9 p% d7 W7 N2 ^* j
' l( i( R  ^& X4 @/ {) c  b呵呵 謝謝大俠欣賞!!我也在學習拍攝這種風格 目前這張色調是後製的(汗)
本帖最後由 13months小宇 於 2012-9-21 16:17 編輯 " N$ G  u! N% {( T/ i9 N

' x, V7 {$ r4 W; K; i回復 peiling 的帖子
" K* m+ w. N: v" V. F7 W* O: _' d! t" J; R7 _9 k3 X6 j) M  J
謝謝俠女! 超勾追阿!! 但拍小孩困難度真高..太生猛了 我都要追趕跑跳碰
0 C( L& y) E1 }
很好看哦!!, ?# M  u3 P" ^4 s( |8 y# T9 x6 I3 u# P
同樣手法拿來拍小孩拍美少女都會很好看!!) ~/ V! W6 M6 }' @1 h$ i
(ps:這是我個人還蠻喜歡的風格啦,或許別人會有不同的看法唷!!)
真的超可愛!5 ?4 h3 q8 I& a5 j& g
小朋友天真無邪!
恩  我也是 就無意間拍到這張後!^^
我超愛這種天真互動的感覺~~^^
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...