大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 香港2011_玲瓏

Nova 發表於 2011-4-2 01:53
1 ^$ b4 r% x9 F3 t- f0 ?( `4 o好棒的氣氛,每張都很有味道說~
& s2 {5 m/ y, a& C
NOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!: C. o  w3 g0 ?( Y  i7 i& _, n/ c
可惜一直還沒機會一起拍照!!
唉唉...看完照片有一種恨的感覺% Z7 N5 d3 C  G* V" S, x0 U* r
妳說說看啊~* s" B$ G. v7 z0 B3 [/ \" `
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?
" e' m1 X. W/ v6 n2 f& X" ]8 L5 E這樣我就可以跟了
aceon 發表於 2011-4-2 10:43
" d- t' U# g3 G- u; ^: `' b) ~; C唉唉...看完照片有一種恨的感覺6 z( a: r* l- c; W% C
妳說說看啊~) c( s* a: \) O; H: `
為什麼不能擺在清明節連假出團呢!?

K9 s, g: R: m5 I哈!那下次換ACEON來揪一團!
KevinM 發表於 2011-4-2 09:14
: a* X7 S% v" K+ v* dNOVA大的作品也一直是我偷師的聖經!
" |& L: F1 x0 r/ O5 B6 d$ X可惜一直還沒機會一起拍照!!
% |2 q$ P/ f4 B# V2 e# F
我是旁門左道,劍走偏鋒…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-4-3 02:17
4 Y& [$ e/ K; g4 _+ @* r% n! v我是旁門左道,劍走偏鋒…

6 a$ n  \. l8 d5 I% I+ k1 [哈!那我就是一招半式闖江湖了!!
Kevin 把拔拍的好!, |; W7 x  l/ I/ F7 ^
我看的好過癮~~~
- [7 H+ Y; L+ A  q# @這次香港旅真的好開心 ^^
; n" c( Y+ h, }) T. b6 i1 G可以擔任這次的MD超榮幸的!!!! W' {, m, O. c2 u* B! A% d- A
其他人也要趕快交香港的圖喔XDD
♥ 小蓉 Yvette ♥  http://www.wretch.cc/album/yvette10227
小蓉 發表於 2011-4-4 21:13 ; J* q' h3 p) v7 Y) Q) ~- t9 {
Kevin 把拔拍的好!: ]  I, Y, ]# W' B; T4 Q( ?) ^
我看的好過癮~~~
( s8 y5 ^$ C! S) s這次香港旅真的好開心 ^^
! n7 c5 d0 D& |6 i
哇!小蓉來回文ㄟ!
$ B' I: R- {- S是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!6 Q+ f7 ~6 K4 Q2 `6 P; V+ ~: j6 J6 D
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!!
KevinM 發表於 2011-4-5 08:57
& H* A; l/ I8 c7 w' h4 {哇!小蓉來回文ㄟ!
7 |- W5 i: X8 [7 u+ `: K! u3 w. F是妳跟梓甯都表現得太優了,我們才能拍出好作品的!( d8 @2 Y% q1 y
也再次謝謝你們這次完美的敬業表現!! ...

- j6 d! T' K& A9 T才跟你們去三天就叫你爸爸我怎麼受的了阿( Z# \; k+ E" c" C2 Y
你們是給人家灌啥迷湯
羨慕ㄋ
woods
本帖最後由 louis 於 2011-4-13 23:23 編輯 ; }' e0 T% r/ M, G# t9 B2 e3 F5 b' V
thwsla 發表於 2011-4-6 02:42 5 Z: G" S3 H2 M
羨慕ㄋ
3 E  S4 J. h/ z1 [5 @
: T# O  o- ~; _# C$ h& ~
有空歡迎報名外拍活動相互交流!