大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 靦靦的MOMO將。By Ivy

我口袋淺.....能上60就偷笑了
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
kingbbms14 發表於 2011-6-5 23:44 3 T  w) C$ \0 I  w' g8 ?4 u8 f
果然有秘技!讚!5 W6 q% c7 a4 m" K0 f$ V
MOMO已經快接近紙片人體重,
# w& t$ B, C  l. |/ x* M這還要液化啊佩服佩服...
# Q) u: T/ _* S8 O
呵,沒錯,她真的瘦的像紙片人耶
* I: ?# e# x& `0 v3 v9 L9 o所以希望她曲線再更S型一點嘍
6 b$ w  r" k* i- s: Q
無奈小智 發表於 2011-6-6 09:28
$ g, O6 _5 z, y  x+ l& _我口袋淺.....能上60就偷笑了
) \/ ~# z9 c$ T: |0 O3 g
60是什麼意思?
ivychen 發表於 2011-6-6 21:11
) S: ^* E% @! j1 ?& s3 O5 ^9 Q呵,沒錯,她真的瘦的像紙片人耶2 t5 K$ r/ v1 A9 G6 [9 }0 q
所以希望她曲線再更S型一點嘍
6 {6 ?, }2 `9 n
哦 液化的有肉一點,反向思考啊!
kingbbms14 發表於 2011-6-6 23:49
' {# u/ L/ s) B! k- R哦 液化的有肉一點,反向思考啊!

9 K: S8 U1 I8 N, t. T/ |+ D為了討麻豆開心~把她們身材修辣一點,她們應該會多愛我一點吧