大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 迷走の遺跡-洛洛

拍得真棒!!
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-5-1 23:31
( ?: T, [4 S) m4 G拍得真棒!!

2 Q+ ?1 k9 n( a% _0 aNova 哥哥~你過獎了~跟你比起來~小弟汗顏
恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....
rex00128 發表於 2011-5-2 10:19 $ {! y+ r4 S2 E4 F* F+ d+ c& o
恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....
1 s9 Q  b3 O& }2 a; G! M, z  i4 `
別以為倒地了就不用PO
; |4 G$ B1 ^7 @+ g4 t你洗出來那幾張已經很棒了2 g0 t2 z# o* ~/ h. ?) ]! M
轉檔轉出來就可以PO囉
citycat 發表於 2011-5-1 21:52
! r/ x6 @9 Z% y+ W5 l下次把你的屁股拍起來送你看
* D9 `( v# I% C6 m5 k, e: R5 Z
我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了
puca 發表於 2011-5-1 22:39 6 Z) K  l7 f* y7 W4 C$ r1 X/ J3 ?7 M# k
回復 louis 的帖子/ ]& n" {) Q  m4 m

4 p) F: t8 t$ `& [" x# P) q$ l班長,你不可以這樣誇他啦

, Y5 _! D4 ^8 d. K你老公可是進步神速我早就再忌妒了,我要跟隨他的腳步前進
louis 發表於 2011-5-2 11:20
; \! r8 E8 o1 v0 m, k我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了
6 A) F& o3 Q% j" J! I
我都很專心在拍阿/ c. n& G! K9 @2 _! N% x5 e
只是如果快門按的不夠快~. C! v9 }7 c) B$ U/ q9 O- L' o
就會看到一個屁股在前面~
# w# p+ X  r" b6 ^' z
citycat 發表於 2011-5-2 16:13
. G! r1 I. D3 k2 D: j0 V% f我都很專心在拍阿4 i, g% `" m) o8 n& F5 W: C2 w
只是如果快門按的不夠快~
' {- c" a- r% A7 y就會看到一個屁股在前面~

3 ?' c9 J8 Z5 G7 H% B3 Y' h我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO,6 H: p4 |# _& {* A& T4 v# [/ A
讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?
: {% D1 G. F8 ^2 U: p* s% [不過我想知道你下次較想拍他有穿褲子,還是不穿?
7 y; @: x8 V( Y我覺得他穿內褲拍說不定會讓女生覺得很性感喔!
thomas_point 發表於 2011-5-3 04:14
. U$ R+ S1 A4 g' c我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO,
( C  a/ X- }: g5 D3 D9 }' U讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?" K  n! q- H! S4 v- O' o7 u) z
不 ...

) W9 _% q2 s. D6 ~* g2 Z湯大這Idea不錯
" s7 M- u! Y- e# Y5 |& f下次先PO路大屁股精華篇2 R* s7 I  |$ [
讓大家公斷是不是真的沒看頭
/ I* _) \  ~9 y3 t5 c5 I說不定大家反應熱烈~也可來場老路屁模外拍
我絕對是報名-1....XD