大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 22期基礎班第一次外拍作業(貝貝)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
22期基礎班第一次外拍作業(貝貝)% G+ z' r: ?% _7 D2 J! W 3 H6 J' J6 z4 L$ y[ 本文最後由 billowlin 於 2010-1-18 22:34 編輯 ]
這一張...好像不是我們當天拍的吧??
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
sorry~因為我的檔案太大po不上去~這張是在測試!!
哈...你一定沒交一次的作業喔
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
我無法刪除哩~你可以幫我刪掉嗎?
好"威"的單眼..... 7 d% b% q4 E3 u% r- v* S整個連人的樣子都變了...... 9 f/ m6 [! A5 c" u& N( p, L厲害厲害@@ " P( R/ z- n3 [* z. d9 m / q* h: K% ]3 w# A h 9 p; f; ^% o; _. p.....馬上就被 jeffery 發現沒交第一次作業......金害
原文由 買不起單眼 於 2010-1-18 08:28 PM 發表 1 w- |3 Q, d( Y5 e! k 好"威"的單眼..... / L8 D9 _( U. b整個連人的樣子都變了...... + V0 x2 ]' U z3 h$ E厲害厲害@@' {' P8 h* `" |; i) F : h" p1 A$ M9 V. v' ~/ @3 G7 D, n! c8 m' b .....馬上就被 jeffery 發現沒交第一次作業......金害
/ Q& @: B+ q/ Q/ s4 a2 a$ R 0 r1 C7 h; [ {; [ # q7 P! i; `) h0 p% W9 @1 i6 E$ e- u& X哈哈~~這個有梗哈哈~~我快笑死了