大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小綠‧藍天‧夏日 | by 小鵬

m0525tw 發表於 2011-6-7 09:55
% f4 Y( P* F7 X讚,,唯一的結論

3 n0 V1 ]9 N2 X% K+ A謝謝m0525tw賞圖
louis 發表於 2011-6-7 17:39
( }2 a3 Y$ o; Y, t; p讓人驚艷的作品,很喜歡這篇的色調推到最高點

! |. w/ i, C4 n謝謝路大賞圖哦. M; K2 \7 x3 @- T( X* B+ _
我真覺得我們這個外拍團辦的很棒!感恩啦~
史東先生 發表於 2011-6-8 08:19 + k3 f+ W! y: b- [. F& I6 m6 h  c
Nice... Nice... Nice... ; E& ?# d* }. j+ |: F
海天一色.... 好夏天的感覺...

; _" r& n5 ~# F) P) w5 `) A3 T9 `謝謝史東賞圖哦
# X. ]  l0 D2 L. n$ b6 T+ @趕快找MD辦外拍比基尼喔~
amigo2009 發表於 2011-6-8 14:04 + D1 ^( O. k7 {! q6 l
漂亮辣!!~太強了!~

' M/ W0 o: p' i- i6 l謝謝大朱老師賞圖哦
sychen 發表於 2011-6-8 14:35   o: C1 _; {- m6 P- s* O
我也要去上人像班 到時候期待ivy的精彩演出囉
; m0 Q- p/ |2 [) |' H3 i
這樣說好像是ivy要當模特喔~
0 w# m0 n9 y: i8 w謝謝工程師賞圖