大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小綠‧藍天‧夏日 | by 小鵬

小佳 發表於 2011-6-6 14:54
# K; n0 s- k4 m8 v# g回復 kingbbms14 的帖子9 j3 X6 z9 F- Y/ i
& C6 |( u; @) P
哇,小鵬,
' z7 v- r' h, N
謝謝小佳老師賞圖~
jackieshie 發表於 2011-6-6 15:28
; d$ G, v, H4 G5 u7 {4 M( q唷這篇很讚唷 比您之前拍的好超多進步神速
) A: c1 s. a$ V# q簡單舒服的感覺超讚
2 X  n- ~0 x, P5 T8 [
哇 大J的讚美讓我受寵若驚啊!8 a4 {* q# P% W8 g: P1 z3 Q
謝謝賞圖~
thomas_point 發表於 2011-6-6 15:43 8 |1 P! u, g& J# X0 F+ }
色調構圖非常棒喔!唯獨#17是你不夠"機警"沒有襲拍到路大,
' D6 O8 T, A; H, X下次你最好準備中長焦襲拍機率較高,短焦可是很不 ...

: y* Y6 _# F- h# ]) [3 b湯大講的對!是我不夠機警啦!3 n" O8 e( w8 j6 |" ?( s8 w
其實你在路大背後的另一桌,
+ S8 K( v0 A4 S( M6 E) c3 V: {是扮演「刺客」的最適合人選!" V1 B& Z6 {0 @. d  Q
謝謝賞圖~
rex00128 發表於 2011-6-6 16:42
8 I$ n# Q7 k, a- i4 b, \  B小鵬...拍得好...這樣我可以偷懶一下...XD

& M1 V& L8 v" P- z謝謝小翼賞圖~
citycat 發表於 2011-6-6 20:57
: Q; y# M1 T4 M/ \: V. g很棒的作品喔~很舒服

: X# d6 U0 o3 B& b; ~% _. l7 N謝謝citycat賞圖~
KevinM 發表於 2011-6-6 21:03
, A& I0 D( x$ Q( W漂亮漂亮!色調構圖都好優!!
7 K0 p, w& P, B: }. ]" d很棒的作品!!
- {" ]$ T5 G1 E6 u0 @. F/ I
謝謝Kevin大賞圖~' O: q6 c/ d2 Q' T4 o3 ~% f# N
還有你的私房景點~讚
ivychen 發表於 2011-6-6 21:04
" ~, V+ r) f7 ~第5張好像阿斗仔唷$ V, U, ]" l7 k1 u0 d& }
% u( P  l1 c2 i2 Z. ?0 t- b4 R+ v
喜歡你這次處理的色調,太讚了

% d, U  ~3 h9 |要一起來拍比基尼啦!; A: }7 M7 A' k
謝謝ivy賞圖~
mayaer 發表於 2011-6-6 21:15
9 {% P5 E% Q/ _. o  A色調好鮮艷..太棒了..
+ v8 `' m4 e5 Z
謝謝mayaer賞圖~
# ~. |6 R& ^8 W$ I5 R9 Q我又碰到一個用S家的同好高手,感覺很好哦!
clietw 發表於 2011-6-6 21:23 6 O6 A# C" s0 P% F( e3 n
每一張都很棒

; Y7 a% L! H2 X" s! M謝謝小紗賞圖~
水亮的發色...清新的作品