大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] [耶誕主題] 魚兒 - 美麗華平安夜 (新增17張)

那還用說,當然是LED的功勞啊!!!
: ~2 x. B' e: U4 y快,KEVIN,進一貨櫃來賣~; i% [* n" K& \
LED又發功了,感謝威利勘景帶場,至於LED燈聽說KEVIN要進一貨櫃送給大家當禮物,不曉得何時會拿到,期待中
dodoba21 發表於 2010-12-26 11:06 4 W& S4 f1 K) J$ M( j: Y
那還用說,當然是LED的功勞啊!!!; m+ m$ B& G$ B7 ?6 t8 p* T
快,KEVIN,進一貨櫃來賣~
( U5 S+ w6 M! x, }1 ~0 O  d
1000/台  馬上敗2 r2 j" Q, v4 ~3 f5 j
1500/台  喝杯酒後就敗
優質好作品,真的高手5 D1 n% T+ @, Z/ @% d5 C& @
好喜歡這幾張 # 4、12、14、17  X1 B# z4 S, D
3 ?0 p- z8 s9 U  M8 P$ y( n) O. E3 @  H2 I
構圖跟FU都很好之外,% Z" l4 w0 C3 Y' @
LED燈是啥神兵利器啊?. H0 L/ m7 f0 M5 ]
好像打光打的輕而易舉啊?讚讚讚
我覺的不賴~.~
哈哈威力的照片還是一樣好漂亮喔!!!
7 X- o$ u& m, ilouis沒一起真的好不習慣~~~/ t) n: c1 O5 J2 n% l* {7 v
偷偷小抱怨一下 呵呵!!!!!
. Y# Z! D# f% F$ j辛苦威力了 還有大家記得我網誌一下囉!!!!!
2 ^# L1 M0 b" f7 p有偷偷打幾句話送給你們 yaaa~~
真可惜沒有去~~,我回到家都12:00了..... W! X  |( U8 l
好想念魚兒啊~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm