大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05
* h; J7 p8 ^8 E. y* J" X小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,
! O- t2 e; g6 r; M; @讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多
  p( V! S! P3 u7 S) O
我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53 + u8 c# _8 w  ]. T
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
) S" K* Q* V# f' ]# t2 I/ e' w, F: v
  _7 H2 _4 J5 [8 }/ d/ \& w小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

' A' c; R+ `, w! A7 Q4 Z0 B; [ 龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!
3 ^3 C9 r) l$ \2 V; u但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
回復 洋芋片 的帖子
" f; ?: y$ ?9 }
1 x! Y8 m) H3 R& O可以穿衣服擋起來阿!' {' I  f$ }" d! p9 L; b
不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
回復 風神 的帖子
* j* t3 {/ C- ]2 b* s8 b, ?
4 y# z1 ^" X2 @4 R把你改造一下就是了,ok啊^.^
風神 發表於 2011-2-16 21:03 ! t* k8 v8 v0 o$ [4 ~4 y
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
" q" n& q* m' N0 v2 k# Z$ M
1.請問婚期?
- x& O* z/ w- x/ n2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

小歐 發表於 2011-2-16 01:25
9 p' {7 u% S; y2 W7 x" `" E我沒有使用F22拍照喔^.^
4 C+ h+ |' I  N) H# A0 l
吼~( a( }" v! G8 I# G8 _7 N7 u2 R
我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦...8 o4 l. b0 E+ _( C* x: W9 D
4 b* g$ X) k9 i) O( u9 g6 P
小歐老師的商攝班要延期喔?
" p+ e& D3 O# h" \7 |重聽的位置還是要幫我保留唷^^9 X7 a2 D1 o1 w3 e4 V  {" ]( `

* T6 k- _" b% A: l
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~) H- U- g* g4 O
好看好看~model很美~
7 p, v/ T. Z8 Y9 m! I大力推推~
天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
lwan 發表於 2011-2-18 15:27
0 A( ]! L/ H2 w8 V' A0 k哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~' q9 m9 k1 z( k# }% o5 p# i6 g
好看好看~model很美~) j0 b" K/ X% ?
大力推推~
! m8 T0 Q  B4 i
謝謝啦^.^* z" W+ t) C* p8 E* |; z
winnie跟小妞表現好,
; X- w7 K, j: C* r) o攝影組的只是盡力去表現他的的成果而已。