大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 2011-08-28 十九號咖啡館 " 素人 model Naomi "

回復 kingbbms14 的帖子# S: _6 h9 A: w
4 C3 s* z0 N* ]2 C/ ?3 a
謝謝賞圖~~~~~~~
人不錯....只是少了一點經驗
  o& W: A! ]2 ?8 p  m; E6 ?( F拍的也錯....引導可以再自然一點
# W; I* c2 Z' F% j! D/ F( k# n5 b- g9 \; [
我看的問題也是笑容僵了一點....其他大家都講得差不多了,不過還是給你一個 "讚"
Flickr 相簿

Lee,CANON
回復 彼得 的帖子2 V# ^  z: P  B9 G
  B7 C$ ^, j1 g, q  o2 S
謝謝囉!~~~~~~
calvin0518 發表於 2011-8-30 15:39
$ t3 |, L* g' r$ `1 S) N5 s回復 吳冰 的帖子
$ U  v% Z* d* K! w2 Y
/ K0 a, K+ |; t4 ?* {謝謝您寶貴的建議 ~~~   我會原封不動的貼給她看的

3 j4 I  ?  \+ H- c5 D  T5 Y7 _小弟矬見~因為我沒看過他的演出.單就照片作出的判斷.動作生硬可能有相當多可能性.就像我相簿裡的MD.小星由紀惠.MD本身相當專業.但是現場表現依然不佳.事後MD說.因為我是他的大前輩所以.....放不開.像這樣的狀況也是有.請你的這位朋友可以多看看時尚雜誌.不同的風格看不一樣的東西.像歐美跟日系在POSE專業上也有不同.多看自然就能找出適合自己的風格.因為我沒有你這位朋友的基本資料.不然也許能給模特或藝能行業一些小建議.請他多多加油.^^
6 u+ q6 ^/ {% E  ^8 E& k8 a9 M
回復 吳冰 的帖子) e: R1 N9 e$ Q7 O) C
2 }  l, A' d4 F! ~! c
其實也有可能是我把拍照的氣氛給搞僵了!) ?9 O$ e( ?3 @7 t! p; Y
還是很感謝你提供的建議~~~~
回復 calvin0518 的帖子: N- n# e* h3 }. X7 C

. R) v8 |3 E0 d# n/ [6 R' `8 K不會^^因為沒看過現場拍攝實況.所以能提供的建議有限.小小建議.
回復 吳冰 的帖子
2 W) g' P' ?" t# J$ @- L* c  w( }* d6 v8 p