大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

回復 ivychen 的帖子: r5 @8 s6 n' F: C1 F
9 a) R1 _$ q5 F, U$ Y
沒錯~
1 [7 U) R0 ]; u8 z7 m0 r/ {  mㄊ是我學姐
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我  k: c! Y6 l0 p* R2 j* c' d; u; d
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒; q- M) e) o/ R& r
所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓ㄋ很滿意
小佳 發表於 2010-11-2 23:02
$ {, |" K" M7 p- R! q5 k回復 ivychen 的帖子0 c. m* {. {5 z9 Y
: s# @0 Z* @9 v. k4 B
IVY 人像好棒~~
5 _0 f# G+ y  u0 h
謝謝小佳同學前來賞圖(開心咧)0 }. v3 z" E; N- X
不對,是小佳老師, a) a/ Z: T- H5 c+ g
1 I7 i+ R! i0 \
妳已經很棒了,看妳這幾個月一定花很多時間去做想教學的內容,辛苦妳了
% A& f( M: X1 y$ |加油唷,妳一定會是個很稱職的好老師,學生們有福了% u4 w/ S+ j3 I$ F2 [

3 _$ x5 X# Q' H: L以妳為榮! i& m8 J( D9 L+ V6 Q0 I
louis 發表於 2010-11-2 22:37 - x0 ~8 P9 ]' k
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推 ...
) E& B8 j  T* {  [5 }2 T
謝謝louis大來賞圖……又被你猜對了,因為我不想浪費大家的寶貴時間,所以都先想好構圖,一進現場就開拍(但這次我沒有先去勘景,畢竟陽明山太遠了,我是靠網路上大家所拍的秘密花園的場景而去想的)
公仔 發表於 2010-11-2 22:02 + V. [* B% W2 g9 ~
ok!
2 ?, J. m' B4 q6 k  V找機會邀請小云(天)

! F0 R+ D; M0 }/ ~2 W! ?* T我怎麼對你寫的「小云天」大笑了起來…
侯小郁 發表於 2010-11-2 19:35 , g. ]- N* c7 [1 s1 k" Z4 S# ]/ N
IVY拍的真的很讚,這個漂亮的MD是我同事,希望下次可以和你們一起外拍,到時再麻煩IVY照顧囉....^^ ...

8 }- b9 s  [2 e  c) I( D* h: i謝謝侯小郁來賞圖…..原來你是小云的同事,那你也是小護士囉!!!!!
TiTi 發表於 2010-11-2 19:08 , S; N9 Y7 ]' M0 k( V
淡淡的輕寫真....8 h2 M8 x1 C+ Z
1小時內完拍!!真的很了不起ㄟ
2 n: T/ A: v- O% p7 a- @  Z
謝謝TiTi來賞圖唷….沒辦法,因為某種因素不得不早早收工,話說我還沒拍過癮呢,都好不容易和小云培養好默契了。
+ J& p3 y  b  R1 ^6 f; v- M0 ^
6 I" ~, a; ^8 e/ b$ H請問TiTi,你現在是kenny老師的學生嗎?- C5 b1 h9 D& L8 t
無奈小智 發表於 2010-11-2 16:55
2 n5 T- V3 }: _- V) o" d( ?+ x我不是大師啦~~有妹不找,這還說的過去嗎?

9 S3 I' X, y  G1 w真的說不過去4 R" c  ]2 S" t
回復 ivychen 的帖子
: V* D8 D& R' U& G$ f( T: c- q* r& T' j- s4 @* h& n
IVY 人像好棒~~3 K8 o; @" }) C5 b
一直以來構圖都有自已的想法!. }) {; \( D+ F$ W# C- V; \
我也要努力了! 加油~~
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推