大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

jimmy1845 發表於 2011-4-22 09:34
+ v3 [5 c. E5 r6 J回復 Kenny 的帖子0 T' X+ d- p, w+ c7 I$ E' R2 g% I" f

& s5 z2 g/ l# V謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的 ...

/ z5 D: b! y5 ~% |希望大家可以開心的持續拍照下去..
id4u 發表於 2011-4-22 13:29 * K( X( K: o/ U3 X% ]3 v/ C! ~
kenny 老師 我們這班也要學
. T7 k0 m' N" n3 R9 U3 ?) ]* n! b
不用急,後製課會教...
較哩第一名,大朱你真是庫必了,我喜歡第三張。

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

jimmy1845 發表於 2011-4-22 09:34
  _. D# w, j& w$ o0 G! k回復 Kenny 的帖子+ D1 V8 D% }- M1 b8 r: X1 a

; V" x, {1 h* }  Z8 C  f/ q7 A謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的 ...

, q2 g& k9 M; p* j% E1 {* P$ [* P+ `kenny 老師 我們這班也要學
回復 小歐 的帖子
' Q' j. e( f0 m$ V2 M. I: L8 z2 _% X3 \: g5 l7 j/ S. W
為了顧及照片的整體風格, 所以那張我不敢放, 等我照片全都處理好後, 再交給大朱老師自己欣賞啦.

評分

查看全部評分

回復 peiling 的帖子9 b) U, S+ I3 y
/ p  ?5 n: @4 ~1 N
~感動~謝謝俠女的鼓勵, 我會繼續努力的.
回復 小歐 的帖子& N9 J) m3 g. P8 ?# P8 a$ Y
5 }/ Z6 l" l2 _1 m8 h
小歐老師別嚇我啦, 我還只是新手而已, 有機會的話還想多跟您學習打燈技巧
回復 Kenny 的帖子# G! V( t# c8 r) ]7 ^+ C. |; b

3 F2 |) A! c: f謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的很棒很實用.

評分

查看全部評分

回復 小綺 的帖子: A+ G$ s# E4 Y4 Q

- q1 G3 |" n/ z' ~我留的剌@@"ㄎㄎ
跟本就是潮男^^"

評分

查看全部評分