大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 素人大改造-winnie

天啊!是winnie嗎?好美!!! 這樣的組合太棒了,小歐老師甚麼時候來幫我們做個和服大改造呢? 期待~
哇塞~~~超~級~漂~亮~的~耶~7 w- S) n# _; ~: _, W* \
好看好看~model很美~
0 c5 v: H4 f4 G, |大力推推~
小歐 發表於 2011-2-16 01:25 0 b& X5 }+ P* b- P" G( r
我沒有使用F22拍照喔^.^
* [4 i! f6 W0 @4 l3 [: \2 x3 X+ }0 k
吼~
- x- l# R6 _; [: C3 N5 N我真的已經充分了解[電燈開關]的重要了啦..." @9 {* u4 x. c' k& D+ [
- b  W: j; J8 _) X( _1 w9 @/ c( T
小歐老師的商攝班要延期喔?8 M$ Z4 }6 K( x
重聽的位置還是要幫我保留唷^^# H4 ]5 K( P8 [- a( a8 v5 R1 j
8 R1 {/ t* k& H( o/ O. j
風神 發表於 2011-2-16 21:03
5 m3 C' g5 ^* u. y& x9 t% D+ \!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!

9 X9 W; L9 F, ~% d1 \1.請問婚期?! h/ U+ H$ q% e* g7 ^
2.訂金三成XD

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

回復 風神 的帖子
  P. f3 S+ E. V
- P0 L! g/ c, o3 c1 ]把你改造一下就是了,ok啊^.^
回復 洋芋片 的帖子  }. C5 q: w* C% K  d$ w# A
6 y$ S# E8 C; u' O+ p  p( J
可以穿衣服擋起來阿!% z/ C3 G# Z# }8 w5 T& |6 ~3 M$ u
不然....你覺得討厭的地方...修好在給我照片!!
!!小歐老師!! 我要預定你當我幾年後的婚攝!!
bond 發表於 2011-2-14 08:53
( I8 Q" D; v% t8 J夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!/ j  Z7 g$ }1 v( F! C, F6 T
; g! v) C' ~+ r+ E5 n' h( }$ H- N
小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!

3 S/ s3 J. s7 c7 o" Q+ T 龐德我想拍你~你可以當我的MD嗎!!
: ^2 V2 o9 V' E$ `) k( ?0 M, p但我可能沒辦法把你拍成木村拓哉.....
winnie0602 發表於 2011-2-15 18:05 2 a+ }' J5 p) t- [/ s; \( {% `3 a2 [# P
小歐老師的燈光搭景跟拍攝加上小妞的化妝跟造型,* ~1 ^4 h. s: ^5 t$ t& O
讓沒有棚拍經驗的我真的是放鬆很多
8 {3 P6 T% ~) K+ }7 n
我沒有使用F22拍照喔^.^
bond 發表於 2011-2-14 08:53 9 k* g! _9 r: v& ?- v
夭壽喔!很難相信這是我的學生耶!
/ Z% X4 b5 [0 y
; o/ E! o5 |( w8 V2 B! D' i小歐老師!我改天也想變成木村拓哉!
: V: `/ s5 G" i% e
我忽然想到,切頭還不夠,可能還要切肚子...