大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Black & White

在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,+ ]2 \5 V- S! o% ^2 d7 I
終於把照片交出來了…
$ Y% e; [- F* u最後一張是攝影部光的現場配置圖,+ s% G0 l  M$ m' T8 j
有興趣的朋友可以參考看看。
0 h- X& Z  D; z; b, v' A. H, u) ?0 h. N$ W% w

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
Cocoa + 5

查看全部評分

id4u 發表於 2011-1-24 20:39
4 D! i2 M: U- ]# [& z. g: A羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦! ...

; ~9 c0 W& f1 p5 `不難不難,只要有基礎班、閃燈班、影像處理班的觀念,再加上用「心」拍,就可以做到了!!
回復 id4u 的帖子1 `0 D2 l7 g2 `. ~1 e" w
9 C# J/ I( e6 e& b/ h# i  \7 Y
要感謝小妞的化妝跟俠女本身條件優,還有大俠願意放人8 S8 H- y1 y+ T$ K1 G. o
我這點微末道行,認真拍個一年應該就比我厲害很多了吧?
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦!
回復 louis 的帖子
0 W6 {" w3 K: A; ^9 z: S# J& z% K2 V- u/ G
呵呵不好意思啦~我想這陣子拍一下玩玩,因為平常帶小孩太苦悶了,找點樂子來做~- ^& j! V0 F! ]/ u# `
不太會擺啥麼動作+表情,如果沒有化妝+修圖...應該...應該...不能見人吧~
大俠 發表於 2011-1-23 23:02
9 X& S/ d, H+ R/ y7 s- F如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!
8 k& L7 {( I8 f5 k8 b* C; f9 U8 s! Q6 b) r* C
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點 ...
9 K$ m" J% R2 k3 N
大俠你願意割愛啊!
原來是俠女啊,* b( F; ]- K" U6 V$ }, g
難怪氣質不同於一般小妹妹MD,
9 _3 t5 L. ~7 |' G9 j# i以後基礎班MD就俠女自己來啦!
8 ~, S4 N/ |) `0 ^9 v9 W錢全都自己賺啦~
louis 發表於 2011-1-23 20:20 / j3 B4 y  @" h4 W- _
俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!
! a! q, H, K( _* k+ B& G

1 _% V# z" c2 U1 u/ T* z# W6 V如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!" N' S( v" s5 l" v2 R3 j
. M, R4 l& {& g
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點
KevinM 發表於 2011-1-23 17:58 4 n( X7 _; ]* W" D9 e& H0 \
照片優!MD漂亮!2 x1 w0 Q; S! W! V+ j; c
路隊長!這個MD的活動什麼時候辦啊?!
) _2 c! J6 _4 _) q# [. ]
俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!
越看越像林志玲  K1 G- }9 C6 B$ c
化妝厲害攝影師厲害模特兒也漂亮