大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 藍鵲初體驗

Lilian學姐,最近在練打鳥喔!!拍的很棒耶!!
我也想去拍拍看
回復 Alexlin.tcb 的帖子
6 t% P) b' y+ G, H4 M4 I$ A! B/ E3 l/ C0 {9 C1 j" [  |
我喜歡拍許多ㄉ不同題材
1 ?7 y/ w: z  H0 k$ l! x; P各種題材都想拍看看

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 翰瑜 的帖子$ J" Z  V4 z8 J' W$ l

% ]% s8 R- U( x2 c( i如果想去ㄉ話~~我可以提供打鳥ㄉ好點喔
回復 lilian 的帖子9 m, }* e2 Z) Z3 r$ h9 M( U- E

, w% n4 q7 Z$ b# x: z) o那就請您大發持悲告訴我吧
內溝拍藍鵲洗澡....已經是兩年前的事了...歲月摧人老呀..9 ^! l' h1 I  o( ~+ R. B- i& w

5 f* o: U. Q) t3 g" V$ h; W牠們生理時鐘比人還準,問一下常在那拍鳥的,他們應該都清楚呀~~
1 G! d! v  b6 R) l  G6 T2 m& Q3 T& H0 f8 t) P5 z
兩年前拍的..不嫌棄的話..請按這裡!!
6 H7 `7 j% x2 S) ~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 lilian 的帖子2 B- T4 z  t- M1 Z. ~

( Z% y* T2 B) ?2 U. X, h有沒有好一點??會不會感染了~野生的多少有病菌~
的確辛苦,不過辛苦有代價....好圖
回復 翰瑜 的帖子# L& C( w) a9 D- G

! P3 }3 `2 V- m5 Y; p這篇文ㄉ照片是去北投拍ㄉ...要拍藍鵲洗澡要去內湖內溝生態園區
4 w" U1 \) u$ D6 ~. ]4 a2 V" @洗澡ㄉ時間要下午比較有機會拍到  8 S* n8 {1 |6 L! w. w! W
有機會還可以拍到小翠鳥捕魚ㄉ畫面
回復 R.O.Y. 的帖子
) l2 g2 @" ^5 x7 V8 h: H1 U. a" W' A/ a4 e6 b
老師拍ㄉ真好/ ~2 l4 Y: O3 S9 K
那天沒拍到藍鵲洗澡$ u8 ^# P4 x& C0 o1 H
只拍到番鵑洗澡