大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小寶寶滿月囉!一起來祝福賴子恩小妹妹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kin6917小慧 於 2011-5-24 01:20 編輯 7 I: n% Z9 u& g7 e7 {

8 Z9 u+ S# V2 {1 [( q9 Y' x4 X在2011/4/25這天,誕生了一個兔寶寶( o& C1 T' P3 P0 q" v
她是我之前第一次拍婚紗及婚攝的新人所誕生下的幸福結晶- @1 J% c7 W8 `+ f& j2 u8 @! N
就在今天她滿月囉~這個寶寶的第一次,也是獻給我,雖說沒把她給拍好
- L% Y$ C7 x1 l* T! V但榮幸參與到寶寶的彌月卡片製作,一同來分享這份喜悅也希望她能平平安安地長大~
+ ^7 u" j7 h7 j( _: F) [, S: S1 @0 a" B

, U  w% O" z# H; S8 @4 D
/ N! k% W) {3 J( O* j2 X8 ~( U
+ L$ U7 l; s) w4 R8 |
. n. i& k# X5 W; J3 s
% ]2 V& m9 J/ a. T( f8 d由我跟她的媽媽設計製作的彌月賀卡
- c+ [+ v6 L: B1 g: F/ m8 V- S
; Z- M- X$ S8 b2 E# u4 B8 f爸爸媽媽當初的婚紗及婚宴照
: J+ F+ j4 o* g6 ?5 t3 ?8 h6 v5 d5 {& Y
" `% y9 W$ }' A  m
& v5 ?  I# s1 f* w$ W; t3 t

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lhh2477 + 5
ivychen + 5
louis + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

就是這鍋喔...~~~ 老師上課有秀給偶們看ㄛ....讚1 G2 D2 L0 J. z& w
我很認真吧
紀綠結婚.生子真有成就感又可感染滿滿的幸福不錯耶!
回復 boya777 的帖子  f, V: G0 S7 J* A% j# m
- O8 r) j; Z3 V) N/ ^0 L
感謝賞圖
回復 louis 的帖子
4 V4 A. k5 T' X0 ?- ?9 n* e
* }& b' D* h, a( S說不定我還能拍到他長大嫁人呢XD
古椎古椎咧~國家未來的主人翁
不知道啥時會看到你自己的.....