大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[兒童] 皇后鎮森林兒童寫真

louis 發表於 2011-1-14 20:45
/ \9 ~  L; T2 c7 l& B, ^6 {, E# P好溫馨自然的作品!
8 C' _# `" d# o2 q0 k: p
謝謝誇獎,感謝賞圖
吉米爸 發表於 2011-1-14 16:14
" C5 V$ \9 d/ Y0 D, G. M謝謝俠女提點,感恩
  d% r( w1 _$ v4 d( O! T! |8 U; j5 Y2 L不過我發現大俠這邊的網站' ]" u8 d2 r# f$ \
照片上傳上去都這樣耶

3 H8 x6 Z4 D* W2 a" y" a建議如有另一螢幕(LCD or 傳統CRT),更換LCD or 調整CRT focus試看看,因為在我的LCD看,0 A/ C( Z% `; F
還算清楚,不會濛濛的.$ ~) Y( ~( ~' ?: Q4 W4 R6 x% c
* S. z4 d8 t4 B
thomas_point 發表於 2011-1-16 14:36
4 J) J7 M, e, y% L5 Y3 b. A, e" C5 ~建議如有另一螢幕(LCD or 傳統CRT),更換LCD or 調整CRT focus試看看,因為在我的LCD看,
* d4 E$ g) `! m' I( O; j還算清楚,不會濛濛 ...

( l& P; B; `3 N! {0 ~, d謝謝喔!有機會我會試試