大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

louis 發表於 2010-10-29 19:58
7 Z7 c! `' s0 V9 S! v大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!

6 X8 k+ B9 O) K2 X( `& O! [9 k. k$ W! @1 H
大J用我的50D拍會比較習慣吧!
看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解,
6 E1 l. Z- f8 C  X- p
; J4 N1 _  c4 r6 M# k, W" B( g; \第一天拍攝就認識了大J....因為大J...跟隨他的腳步也去了不少地方拍照,9 M% H( q" f" V
3 ^* P- ]! t' y, ^! ?
也認識了louis等攝影前輩....只能說跟你一起拍照的時光充滿歡樂....3 l  l/ M/ ~& n. v( Y' z2 o

0 ^3 y* z# ~8 {: ]9 {& j希望可以早日看到你的歸隊....雖然你暫時離隊...也可以一起出來LDS....
大J的照片很有想法 也很有技術
0 ?! s/ r" ~3 a: n希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手
louis 發表於 2010-10-29 19:58
8 v% ]1 ~' Q# ^: O  G大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!
2 O* l8 F/ ~9 c# L8 w( s
你知道我不會的
0 Q* V% K$ F( e6 z8 D不過我還是謝謝囉
thomas_point 發表於 2010-10-29 20:28 & m$ d0 k7 |0 I- C/ q! e
大J用我的50D拍會比較習慣吧!

[  A7 w  n$ X1 w' jㄏ被你說中了哈哈
rex00128 發表於 2010-10-29 21:29 + S7 B3 Z3 I0 H) R9 V9 n7 [  X
看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解," R. n( R% v, W5 H# z" S! z. D, S

1 X& w+ s/ d2 o% T6 r  h% Q第一天拍攝就認識了大J....因為 ...
; `1 [5 E4 {3 F" X
你還是要記得我送你的話
5 V4 O) a; S8 s) z想要的很多很多- j3 k0 {9 \6 ~6 U/ v9 B/ z" H9 o
真正需要的確太少太少
2 q, `3 E% U/ t( l1 W
sychen 發表於 2010-10-29 21:32
5 `( w1 R: }8 i8 V9 e: g- i大J的照片很有想法 也很有技術2 M! P6 d& t- {8 E* I* r* N: ]9 t
希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...

3 {  m5 y7 i. M- w1 d* `是工程師你不嫌棄囉0 c! B/ M. z; `
技術會隨著時間精進的
6 u; t5 n. ?8 t9 W但是構圖的想法確是不一定會唷0 }1 `+ i, T& g( P, F5 \
一起努力吧^^$ ^% _) U% q9 c4 z8 g
sychen 發表於 2010-10-29 21:32
/ B3 F6 r! W: d" j大J的照片很有想法 也很有技術
! ~6 @, }% y& z! H希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...
6 M4 l+ q/ y$ ?
是工程師你不嫌棄囉
) N, q- |6 l! e6 t0 s, C技術會隨著時間精進的
  q: @7 v7 z5 u, O( F# Z但是構圖的想法確是不一定會唷; b; L7 a9 Y2 x1 H5 S7 k' A
一起努力吧^^1 s! w" h: d* ]- Q9 Z% ~7 {3 ~7 x
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu) i1 h2 Q* W. v$ m8 I3 g5 H
當加上了聲音感官那像片主題更明確了  除了版大主題別離  我還感覺到思念 與秋天的感覺
( k+ B3 Y8 m# h% {/ n$ w; Q7 R我只能說板大的餐前菜的影片 把主題照片襯托的太好了讓人看到下片照片有強烈的fu
8 N  Q7 p: X: H( l. R1 {. V/ P我要的就是這種心靈SPA感覺太美好了
江南天 發表於 2010-10-31 08:06 6 Y& ?) l% r) ]# m" v: f
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu7 ^+ v4 T1 }. f( j
當加上了聲音感官那 ...
$ N5 T2 E6 f! \6 X( x6 A% [
多謝你的欣賞囉^^