大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小E不性感旅拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ㄜ....雖然標題下的是不性感,不過不是說小E不性感
2 Q  j$ D) _1 h+ p+ }% @0 v是拍的不好挑不出性感的跟大家分享啊~) h; ^4 }1 V' }6 M- m5 K# [
相信其他大大一定有更性感的來分享唷; I' [' A% z1 {$ T7 g
小E真的很棒,雖然年紀很輕,但是體態表情都相當棒呢!!
9 A& o  D1 k4 G3 _又活潑真是超迷人的,難怪只花5000元就可以買到相機了...XD
9 v- T$ i8 Y- I. {. E1 M( X8 `* @0 _希望下次還有機會再跟各位一起參加小E的活動唷  k$ h# J* n9 D& Q) A0 o! G( L6 f# a
2 H% S# [' W! v- S
1.
0 c$ O% x8 u1 j$ Z  e2 D- F  x0 k4 S

" a$ \7 E1 H0 _& o1 C1 r2.6 U9 V( [3 A6 I3 ~8 s6 D* K" E3 |

( Q3 W+ d9 `( v- u+ N5 B0 ^) A! W3 m+ S; E* ]- t
3.
; ^2 B, W/ |" y- s$ L/ b4 e

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
從此以後 + 5
大俠 + 5
rex00128 + 5
louis + 5
ivychen + 5

查看全部評分

哇!光影構圖都超美!ACEON 100分!
覆議樓上版主所說的,這3張真的是精華中的精華…也特欣賞#3…..大推8 h6 J; ^' {# F# x+ P
$ @1 @, O' Q3 F
我每次看【旅拍】的照片,都好害羞,但這位版主拍的好有質感,尺寸拿捏的真好。
4 O9 A9 ?7 n6 |4 J8 Z
這麼棒的作品才分享3張不夠不夠
會不會出圖太快了...><
KevinM 發表於 2010-11-4 18:08 5 B0 [5 v# e' C6 U
哇!光影構圖都超美!ACEON 100分!
+ ~6 \- i/ t, Z  u& \- F! J2 \
哈哈....那是小E讚啊~8 v* c. Y8 r: [
怎麼拍都是好東西啊
ivychen 發表於 2010-11-4 18:53 / o6 b- ~: ^# q) H3 @
覆議樓上版主所說的,這3張真的是精華中的精華…也特欣賞#3…..大推; L& C; F8 H+ a

( b  \1 `1 m5 R' j4 z我每次看【旅拍】的照片,都好害羞,但這 ...
/ {+ }; Q" x5 k9 U% Z
哈哈....那是因為被我拍成穿衣服在"旅"館"拍"照
+ Z) ]' p' [+ a4 w  n  D. E所以不會害羞啊( n! e% J; q1 f1 E
而且小E好清純啊,很自然就拍成這樣囉
louis 發表於 2010-11-4 21:01
9 a! I+ u. @5 W- b1 ^這麼棒的作品才分享3張不夠不夠
; |4 G0 e0 m. O2 I% q" X' G" ?
嘿嘿~那就等下次啦,你知道的
rex00128 發表於 2010-11-4 21:42 # i( D% c% s6 j$ M
會不會出圖太快了...>

! K3 ?+ d( O# [' m. G2 F: F呼~還好是說我出圖快& C  v, C  k$ R. U9 h. @/ o. g
不是其他的....XD
這篇光影做得好!!
8 t! A5 `3 D' ~7 s2 ?: i# r, A7 X; B# i2 A
我有加評價哦!!
5 Y9 t! z; j% Q7 Z! L, g) j/ n$ _: H% G4 a0 V' G3 v
不知道樓主是不是我們學員,我先把它放到學員作品,如果不是的話,我再把它換下來!+ |# H8 A, X" R" n5 i7 Y
! x4 _7 ^/ d+ U7 K/ D
順便請教一下,這光怎麼打的??有加什麼控光的東西嗎?
5 L4 x1 q! R! Y9 Y" `( x4 Q7 ?0 ~2 ]* V, p: y/ e; ]