大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 暮光-小天

自然清新!漂亮漂亮!
0 L+ i9 [8 ^1 G! W: T; F! v( B這位老大重出江湖了喔!3 o9 e# \: o& g; d* N
謝謝小慧、citycat、神隱Sai、大俠、kingbbms14、GTH、louis、燕尾馬背、jim8411、Kevin  各位的賞圖 !!
大俠 發表於 2011-3-14 23:15 8 a& ?. V* v$ V7 O
Nan跟小天合作這篇拍得好自然
) S: ^9 [! q# t5 r" @3 V2 b8 g大推!!

; X+ Q0 G6 h- r% N; l+ k那是模特兒表現自然,自然到..... (為了保命只能用....代替)
5 j% s+ t. s/ D) o4 |感謝大俠的大推 ^^
louis 發表於 2011-3-14 23:53 ( V$ p2 n4 A3 k+ y  n
色調構圖整個棒呆了,你也終於忙好從新出發了,一起加油!
3 ?5 v" G# ]' i5 E( l
忙到差不多了,最近只想好好休息
KevinM 發表於 2011-3-15 09:41
  _3 |4 L- Z3 \( X自然清新!漂亮漂亮!
& ^3 `* ?' ]" `6 X這位老大重出江湖了喔!
& P. x5 d9 Q' V+ p2 q/ J
呵呵....只是把去年底拍的照片,趕快還一還~~~
本帖最後由 ivychen 於 2011-3-15 19:09 編輯 1 E; Z$ `5 I; Q1 A5 K" W5 n
" z$ n8 I; e+ z% w! x: C# v
張張都是超吸睛的優質作品& S% y7 U: B. I! n& ]3 S; u7 i; z
) R& Z! }# q% U" ^
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點)
好棒的構圖~美妙的色調!
" L! T8 ]( K! B6 s請問膚色該怎麼調才會這麼完美阿?
小天可能等到快拿針來扎人囉!
ivychen 發表於 2011-3-15 19:09   k; v# A8 }: ~5 {
張張都是超吸睛的優質作品
! G5 [0 j( s+ L- M4 M& n) K! e: {6 D5 l! J, Q9 |
小云也真是美爆了BTY...聽說有人要她臉多做保濕一點) ...
$ V; ~7 y1 A* B; I8 ]7 u7 K
ㄟ........我只是提個小小建議& _4 W' n2 S7 O6 C2 K
因為小天身為偉大的急診護士
. O. _. R3 z' u在高壓力、熬夜職班及長期身處冷氣房7 i% z3 U9 Y* c/ s6 d3 O
我是怕以後(以後喔)會皮膚乾燥' e, ?8 Z: ?/ N# D- g  m
所以建議她可以做點保溼啦!!!* Y* A' |# B- T! n/ L# n' E
. b5 i0 C7 Z1 d9 T2 K" n
這樣回覆應該OK吧~~~~~
燕尾馬背 發表於 2011-3-15 21:38 2 j8 Y& f4 z2 W* J0 C
小天可能等到快拿針來扎人囉!
: A) _. A/ y  k0 ~" t. V$ f& v  U
是沒有要等到拿針扎人: Y- O; z6 K* T9 T1 r. O
只有一直說我是"交通工具"