大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[運動] 第三期進階班美食攝影

原文由 davenlu 於 2009-11-22 21:17 發表 " D# a* J$ R) k* c8 y! p 維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......
1 v7 c% F' r7 {1 `是喔!最近比較忙沒有到課,(進階班穩當了啦 !)所以若市課堂的問題 ............ & K+ D% l0 G; p8 i$ K9 t, L以外的請撥0928490878

我個人意見

' V0 a! v# n0 u# C

我會希望拍到熱騰騰的感覺

* q3 n/ u# q' E7 ^ U

可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦

$ t0 M9 {8 p( S O& H# N( s

總是要有人站出來毒舌一下吧

原文由 帥瑋 於 2009-11-24 12:59 發表 我個人意見我會希望拍到熱騰騰的感覺可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦 總是要有人站出來毒舌一下吧

% z% E' d4 A; i# f7 Y1 @3 [

; x1 S/ t3 x9 l3 p- h, O

其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-11-24 13:02 發表   其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

. P5 Q$ w, R8 r- E; M1 d

男人啥時最帥?專心的時候

, `. K/ T1 g8 M/ {

/ O J5 m/ Y% K5 f5 f

我啥時最專心?吃東西的時候....

4 q% D( z' ]' w( z9 X1 K8 n7 V9 v

9 B1 [& x* r- S& J6 w0 }+ }4 ~, m

我擔心你看到後會不小心愛上我