大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第九期基礎班(桃園)畢業旅行~0627

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本班最後一次外拍活動,

* {5 \, y" [! ]; B! P/ n7 h3 ^

可視為畢業旅行吧~~

& y; ]1 u2 V2 s% h+ }, ^; J

大家感情都特別好喔~~

. Q7 N4 A' f( x; L- |! B

我也受感動了...

p5 T: C3 z, l" e

大夥要繼續甘巴茶!!!

! ^+ C- N1 v5 ?" B0 r, X

7 I6 x: o/ A" F S% T+ K7 Y$ a) J) p! K0 J2 Z5 X& K' R [ 本文最後由 billowlin 於 2009-6-28 00:37 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
傑佛瑞大大5 D- B; p: V3 s9 U 9 C, H# q0 E) b# s 速度超快~~

第九期桃園班的同學們

同學一個月 雖然是短暫的時光0 G! G/ g+ w; G( n 但大家畢業後 依照是好同學喔! T t G0 o8 c: X4 }' O 有空記得多約出來外拍喔 # b# ]/ H0 |5 s$ ~/ Q9 O$ z班長也要多聯繫喔

我不要 我不要

這次出發,總共5台車

- N- N( _" N* v* [' e0 l6 t( M: W

我身處第三台車

% b" a% Y) y1 R+ x! i- j

------>問題是,才一出發,就失散了

" G4 O) g( ]1 v4 M: e* @' I

5 a$ U: O% H, k# F+ w

帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??

: w1 Y* B# i$ t0 b5 Z( C& F

' ~0 R) {5 q3 t- R# S

我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影

+ g! X" f; W2 @' i3 h; H! ?

而且,也沒有傑佛瑞老師的電話

4 q3 [4 j. i0 }7 i9 K

眾人真是有點不知所措~~~~ 

& C! h/ F5 W# {7 S2 {1 V

三峽我們勉強找的到,但拍照地點,我們不知呀

2 ^7 R1 P$ l# f. s. e/ N

如何找到老師你們呀~~~~

8 w' r5 v: T- u- r: K/ k# z

(  還好,最後,在路上,突然看到那~傳說的三台車的 身影~~~)

. w& O& ~$ j W* F( D

謝天謝地,真是好玩的插曲

. v' [: J- U' x& z! I

9 Y6 E/ u# }9 V' L/ e

外拍真的是很棒的體驗,尤其是和一大群共同興趣的伙伴們~~

3 y$ m6 J# ?* S' x; B7 s5 V8 J* V

大家在不知不覺中,都有了一份感情,要分開了,說真的 真的好捨不得

/ Y8 M! o1 \* X' i5 B( C: D

傑佛瑞大大、同學們,  我捨不得你們~~~

) i% c- n( g' u$ l% g0 C' @

嗚嗚~~

7 Q" Y6 w. C8 R! p; h$ Z

畢業惹 6 w& Z# b: m) x1 t7 H8 @3 o繼續當同學有誰報名CS3的呢?4 I9 ~ ?# H* p 一起再當同學吧

沒跟到~~沒跟到啦!!

* e* g) D! ~3 e( L! t: ~1 Z8 s

; d" J1 \" w, ]$ k5 R6 _

這次是緊急事件

& E' I4 m9 n% I' S4 {

所以錯過了最後一節課和這次外拍

! j2 b- k4 t) ]- U V

: D4 f% N) ?# y& k8 }

不過下次外拍還是要約嘿~~

5 J2 A5 ]) V9 \% a. p

1 |* V. H+ m( O+ S( E4 o2 Z

這次絕不會是我們最後一次的外拍啦!!!

* Y; ^+ f; ^3 v

0 L1 y5 t/ N8 {) w4 m

拜託!!

$ i1 h4 v# B7 n1 \* _ `$ m9 ]' z

1 @1 K0 `8 s: M( |

4 [- {: U9 A+ ~5 g

原文由 pinknini6 於 2009-6-28 18:57 發表 這次出發,總共5台車我身處第三台車 ------>問題是,才一出發,就失散了   帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??   我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影 而且,也沒有傑佛瑞老師的電話眾人真是有 ...

! Q( A1 @9 l" d) o# p

$ R2 n) M1 U# X% V9 p: u0 O; O1 @$ [

sorry...沒聯絡好...真是難為妳們了..下次改進

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
大家可別忘了po圖呀

老師辛苦了,最累的人應該是您~

5 f/ G( @' M5 ]) s/ E0 w% \

我很喜歡你幫我們側拍的照片唷~

1 D, G1 q9 Z5 C2 c. e8 Z

太專心拍了,都沒注意,原來當下的場景是這樣呀,感覺好像很大陣仗

7 h$ B+ R8 ]7 ^

po圖唷,我看大家都放到個人相簿上了

! b4 T! Y4 N4 A' N; F* x3 ]

可是~~~不敢po上來耶~~~

大夥的e-mail我給班長了...至於手機我得再問問大俠...